“时光飞逝,日月如梭”。转眼间二十年过去了。现在已经担任世界级科研部门副主任。我登上飞机,乘飞机回了老家。
下飞机后,我和跟我打招呼的同学聊起了我的过去,然后就上了老家的公交车。
一路走来,我发现綦江一天天变了。原来的“小矮子”建筑现在变成了直插云霄的摩天大楼。从屋顶往下看,有一种令人心寒的恐惧。
汽车是人们远行必不可少的交通工具,也是日新月异的升级换代!
现代汽车不仅速度快,而且可以保证你在强烈冲击下的人身安全。因为它采用了先进的纳米技术,再加上坚不可摧的X 368钢,无论冲击力有多大,都可以说你受伤的概率降低到百分之0到0。0000000001,所以这种车的安全性是毋庸置疑的。让人们旅行更安全更放心。
现代汽车不仅有完善的安全系统,还有无可挑剔的外观。
他最喜欢大自然的一点就是:他不烧汽油,不排放废气,在任何道路上开车都不用担心,因为他不需要轮胎,可以浮在地上。他还可以海陆空空旅行,有语音提示和GPS定位系统,功能数不胜数。
小时候拥挤的超市现在已经变成了一个巨大的商业圈,里面的先进技术令人震惊;琳琅满目的商品令人眼花缭乱。
这时,我想起了我的母校“周楠小学”,立即上车,向母校出发了。
母校变化很大,新建了一个巨大的生态植物园,一栋高大的教学楼“勇士”,还有一个很强的安全感大叔。现代教学设备由智能计算机控制。老师也很有责任心,幽默风趣。学生纪律严明,热爱学习,争当第一。