我的故乡作文
多么清新的空气,多么美丽的环境,我离开家乡二十年后回来了。
我走到以前长满草的空地,这时候已经成了玩具厂。还有一些老房子,已经拆除,盖了新的豪华别墅。
来到我的家门口,我长大的地方,唤起了许多温暖的记忆。推开门,我闻到一股熟悉的味道。开心的吃完妈妈做的饭,我一个人去了后山。每次来这里,我都想起我和妈妈在这里散步聊天的时候是多么幸福。后山的绿草还是那么柔软,像家里的一张柔软的大床。绿草旁的小池塘里,水还是那么清澈。偶尔会有小鱼小虾在水里玩捉迷藏!
每天晚上,如果这个小池塘里有一个月亮,它会作为天空中姐妹月亮的镜子,向坐在它旁边的人反映她的样子。当我再次四处游荡时,我遇到了我童年的朋友,他现在是这家玩具厂的老板。她带我参观了这个巨大的玩具工厂,并介绍了各种产品。
我不得不离开这个我重新长大的地方。我很不情愿。忍不住用眼泪表达出来。
我的家乡,我一直记在心里,我永远不会忘记这里发生的一切。