有关四年级写粗心的我的作文推荐
我真粗心呀!我真的好害羞,如果有地缝的话,我恨不得钻进去。是什么让我如此地尴尬呢?那是因为我拿牛奶时候,明明箱子有拉环,可是我却是扛着回来的,我,我简直无地自容!
这是发生在6月5号的一件让我尴尬的事,那天我们六年级考试完毕,就开始放大假了,我走出校门,在看到别人在喝牛奶,我想起妈妈叫我考完试以后,把在学校附近的牛奶店中订的牛奶拿回来。我走进了订牛奶的牛奶店,对店员阿姨说:“阿姨,我来拿我以前订的牛奶,请帮我找了一个箱子吧。”阿姨笑笑,带着我东翻西翻,我们终于找到一个箱子,把所有的牛奶放了进去,然后,用胶条封上盖子。我二话不说扛起就走。结果我走到还不到一半的路程就气喘吁吁了,我终于到楼下了,实在坚持不住了,向楼上的妈妈“求救”,当我把装牛奶的盒子放在桌子上时,我发现了,盒子上有拉环!我感到十分羞愧,爸爸妈妈都在笑话我,我不好意思的吐了吐舌头。