有关四年级写粗心的我的作文推荐
唉,要说今天,我可真是倒霉透了,如果你不信,那就听听我的“粗心三部曲”吧。
第一曲:撞头
今天早上,我起床洗漱完毕后,就准备出门上学了。当我收拾书包时,发现语文书不见了踪影。我大吼起来:“谁动了我的语文书?”当我一转头,“咚”的一声撞在了柱子上,头上都长了一个大青包,可又发泄不了,因为我想起来书忘在同学家了。唉,没办法,只好忍痛上学了。
第二曲:考试考砸
第二节时数学课,当我看到数学老师拿着昨天的试卷时,我的心就阳光照地光芒四射,因为平常我都考90分以上,拿前5不是问题。当老师念到我的名字:“陈浩诚,88分。”我不敢相信的抬起了头,与老师那严厉的目光一对,我的心就凉了半截。老师接着说:“陈浩诚同学这次考试态度很不认真。”
第三曲:出洋相
今天是我好朋友的生日,他说请我们吃大餐,我可不能去晚了。当我到达时,发现人还没到齐,于是我打开书包准备写作业,却发现书拿错了。我三步并做两步跑回学校,却发现校门已经关闭。
唉,这就是粗心的后果。粗心啊粗心,你可不能赖在我身上不走啊,快点离我而去吧,我再也不想和你做“朋友”了。