我的妈妈四年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”相信这首歌大家都有听过,我本来以为妈妈是个很凶的人,考试的那天,让我改变了对妈妈的看法。
考试前一天晚上,妈妈很用心的教我,她对我说:“宝贝,你还有不会的吗?”“没有了,妈妈。”我说。妈妈说:“既然你没有不会,那么你明天三科都要考到95分以上!”“啊……”“啊什么啊,你都会了,还有问题吗?”妈妈严肃的说。
两天后,发试卷了,语文98分。英语98分,我凝视着手上的数学试卷,数学既然94分,我心想:数学既然考不到95分以上,回到家一定被妈妈骂的!
回到家门口,我不敢打开门,不敢面对妈妈,但最后还是打开门了。我走到妈妈面前,垂着头说:“妈妈,我已经尽力了,语文98分。英语98分。数学94分。”
妈妈听里后并没有打我和骂我,安慰我说:“宝贝,你已经尽力了,你早上5点起床复习,这一切我都看到了,你永远都是我的宝贝!”说着,妈妈把我抱在怀里,我感动得流出了泪。
妈妈,我永远爱着你,就像老鼠爱大米!