在东莞,有彭峒水帘的水濂山,有松湖烟雨的植物园,还有虎英叠萃的旗峰公园,但我最喜欢的还是那板岭凝芳的人民公园。
在一个阳光明媚的早晨,我们决定去人民公园,说走就走,来到公园大门口,首先映入眼帘的是四个大字—人民公园。进入大门,一直往前走,沿途有很多树木,像卫士列队,仿佛在欢迎我们的到来。
接着,我们来到球场,别看这只是一个小小的球场,其实能干很多事,你看,有的在球场上跑步,有的在球场上练习踢足球,还有的在球场上踢足球比赛,而且球场上两边还有很多的座椅,提供给看比赛或是给踢完球后休息的人用的。
最后我们来到我最喜欢的地方,那就是猴山了,以前猴山上都是有好几只猴子的,现在只看见一只在外面活动,是不是都躲起来了,我观察了很久,却依然只看见这只猴子在假山上爬来爬去,你看,它要向柱子顶上爬去,我紧张的看,忽然,它不小心从顶上掉到后山去了,我赶紧跑过去看它怎么了,只见它正在悠闲的吃草,吓我一跳,幸好它没事,原来猴子是这么灵活,有空你们来看哦!运气好的话它有时候会做高难度动作呢!
这就是人民公园,你们喜欢吗?