四年级景点作文
还记得暑假的时候去过的东阳横店影视城。我永远也忘不掉泼水节的乐趣和欢呼声,还有那冰冷的自来水。下面我就精彩回顾,让你们看看我在泼水节的美好回忆吧!
那时候我和表弟子杰、小磊一起拿着三把水枪,到处扫射。突然一位22岁左右的叔叔向我们发起了攻击。就这样一场大人和小孩的战争打响了。我先叫子杰封住叔叔的南面,然后我站在东北面,小磊站到叔叔的西北面,一起发动攻击,形成了三角形的包围圈。谁知那个叔叔拿出两个弹头的水枪,到处扫射我们。真是出其不易,把我们“扫”的落花流水,他突围出去,躲了起来。我和子杰、小磊分头行动,结果我碰到了那个叔叔马上拿起水枪进攻,硬碰硬。就当我快坚持不住的时候,表弟们及时跑过来帮助我。后来我们终于把叔叔打得落荒而逃。但我们都知道那个叔叔是不会善罢甘休的。果然叔叔又和我们打起了强攻战。这时叔叔又体力充沛,我们只好甘拜下风了。
突然广播报告泼水节结束了,大家都纷纷的走出这里。我和表弟们心里都在想,明年的暑假我们还要来这里和叔叔决一死战,分出胜负。
怎么样?我的回忆不错吧。东阳横店是我玩过最好玩的景点,你们下次一定也要去参观参观啊!