四年级景点作文
在暑假的一天,我来到黄龙,黄龙是四川省阿坝州的一个世界著名的景点。
缆车上,下面的森林郁郁葱葱,犹如一张绿色的地毯,不时会听到蟋蟀在欢乐的歌唱。
践道上,树林非常茂密,还有几株大树从践道下面长到践道上面,占了践道的一点儿地方,阳光虽然充足,但是树太高、太茂密,根本无法见到阳光,白云也看不到。
在一个地方,树没有这么密了,原来来到了一个观景台,前面有一座雪山,雪山下也有郁郁葱葱的森林,雪山旁边有许多直入云天的高山,在云雾中若隐若现。
又回到践道,旁边有一只小松鼠窜来窜去,十分让人喜欢。
不过这里叫“黄龙”,为什么没有黄色的景物呢?我觉得很奇怪。
到了半山腰,我终于看见了黄色的景点,是一条河,河下面有黄色的泥土,泥土是硬的,用手把河水捧起来,我发现是黄的,我觉得很奇怪。
在山顶,终于看到黄龙最美的景点,叫做“五彩池”。池里的颜色炫丽,有红的、黄的、绿的、紫的,就在这时,下起了蒙蒙细雨,在雨中,五彩池就犹如童话中的仙境般,池中的植物,仙境中的仙子,十分美丽。
下山了,我恋恋不舍地离开了美丽的五彩池,以后我一定会再来的。