我的妈妈四年级作文
我有一个好妈妈,披着卷卷的短发,像方便面似的。四方形脸上有一对弯弯的眉毛,眉毛下有一双大眼睛,圆溜溜的眼珠直转,当妈妈生气时,眼睛鼓得像一个球,害怕极了;当她高兴时,眼睛咪成了一条线,嘴巴像月亮似的。
妈妈爱发脾气,一天星期天晚上我在看电视正起劲时,妈妈就大声说:“该睡觉了,快去洗脸”。我慢吞吞地说:“才十点钟还早呢”。过了一会儿妈妈见我还没动,发火了,眼睛睁得大大的,顺手拿起衣架子像要打我似的,我知道妈妈真生气了,我连忙起身跑到卫生间洗脸,回屋睡觉我妈妈烧饭最拿手,在我心中谁也比不过,我最喜欢吃妈妈烧的南瓜饭,你们不知道我能吃三大碗,可能还不能够,胀得我的肚子有点像大南瓜。
嘿、我妈妈还喜欢听音乐,唱得不怎么好,可是个音乐迷。有一次,她在家听音乐,我放学回家敲门,怎么也敲不开,我一直等到爸爸下班回家,我才得以进屋,看见妈妈正如痴如醉听着,我和爸爸摇摇头笑了。
这就是我的妈妈,我爱我妈妈、我爱我的家。