我的妈妈四年级作文
今天呢,我要给大家介绍我的妈妈。
我的妈妈呀!她长着一张又圆又红的脸,像个红苹果,上面还长着像月牙一样弯弯的眉毛,一双黑白分明的眼睛,看起来精神抖擞,高高的鼻梁下一张樱桃小嘴,笑起来像朵花一样非常好看,她留着一头乌黑发亮的长发,有时扎起马尾,看起来特别朝气。我的妈妈小巧玲珑,身高1.60米,虽然个子不高,但是妈妈身体很灵活,干起事来甭提有多快了。
我的妈妈有个很大的优点——就是性情温和,很少发脾气。每次我放学回家,她总算问长问短,经常在厨房里边做饭边问我:“今天在学校怎么样,学习累不累,发生什么高兴的事了跟我一起分享一下。”于是我津津有味的跟妈妈讲着学校的各种事情,妈妈真的是一个很好的倾听者,她总是边听边问,有时会鼓励我,有时也会给我指出有问题的地方......
从小我就喜欢画画,每次画好一幅画,妈妈总是会发表她的看法,给我指出不足的地方,你知道我的妈妈为什么对我的画有那么高的要求吗?告诉你吧!是因为她的职业,我的妈妈是一位设计师,对美有很高的要求,不仅是画画,生活中各种事情在她的眼里都要做到最好。
怎么样,这就是我多才多艺的妈妈,你喜欢吗?