我的妈妈四年级作文
我有一个爱我的好妈妈,我的妈妈很平凡,但她在我的心目中却非常伟大,是我生活和学习中一刻也离不开的好妈妈。
每天早晨,天还没亮,每当我还在熟睡时,妈妈已经为我准备好了早饭,晚上妈妈下班回家,除了做饭给我吃,饭后还要检查我的功课完成情况,一直忙碌到很晚才能休息。每天每夜,妈妈就是这样默默地为我奉献着。记得有一天夜里,我高烧不退,妈妈连夜带我到医院输液,一刻不停地守侯在我身边,当我饿了的时候,妈妈赶忙到医院外面买来一碗热腾腾的面,一口一口地喂我吃,当我渴了的时候,妈妈有急忙为我端来开水,就这样,整整一夜,妈妈没有睡过一会儿觉,这使我想起了许多往事,记得小时侯,我身体一直不好,常常发烧,胃疼,都是妈妈带我去医院,不知妈妈为我操了多少心,度过了多少个这样的不眠之夜......
我爱我的妈妈,她就像是一支蜡烛,在默默地燃烧着自己,却给我带来了无限的光明。我为我能拥有这样一个平凡而又伟大的妈妈感到骄傲和自豪!