我的妈妈四年级作文
我的妈妈身材微胖,有着一双丹凤眼,皮肤土黄色,留着短发,有着一双灵巧的手。
妈妈整天为我们着想,处处为我们着想。天气稍微有点冷,就问我们:“宝贝们,冷不冷?”每天早上7:30准时起床,为了我们能茁壮成长给我们做营养的爱心早餐。送我们上学回来后既要做家务,还要抄股票赚钱。妈妈在做家务的时候一定要做到一丝不苟。妈妈每天起早贪黑,白天几乎都没有什么时间去休息。
有一天晚上,夜深了。我们大家早都已经进入了甜蜜的梦乡;周围的一切事物仿佛也都沉睡进入了梦乡。突然“咚”“咚”“咚”的声音把我惊醒了,我睁开睡眼惺忪的眼睛,撑起了身子,厨房灯还亮着呢!仔细一看原来是妈妈正在为明天的早餐做准备。因为明天要吃韭菜盒子,所以妈妈正在和着发面。看着妈妈那娴熟的动作,一推,一拉,一按,一翻,一倒……
第二天早上妈妈做早饭的时候,一直就在打哈欠,其实我早就已经知道为什么了,妈妈才睡了五、六个小时。
虽然妈妈一天一天老去,但是妈妈在我心中的形象却一天比一天高大。妈妈您辛苦了,儿子永远爱您!