我的妈妈四年级作文
“身上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我以前哼着小曲,跟在妈妈后面。以前的你是那么的温柔。可是自从上了三年级,你的脾气逐渐开始暴躁。
您天天给我说,你答应我的事情哪一次完成了?可我也想啊,但我的心却老是不自觉地往外飞。我本应该是一个自由的小鸟翱翔于天空,可您天天把辅导班儿什么的像山往我身上压。
你老是说这是为我好,但我们有些事我也想自己做主啊,您看这边文章肯定会说这是为你好哇,你怎么能这样说呢?可是我原本应该在天空中飞翔你却非要把我关在作业的笼子里。
我知道现在我的成绩比较差,但我一定会努力的,你这样并我不但没有成果,反而会把我越逼越差。因为现在我被关在作业这个笼子里。