我的妈妈四年级作文
是谁在早晨热了香喷喷的早饭给我吃?是谁在考试前一直陪我复习到深夜?是谁在我失败的时候鼓励我,安慰我?不错,正是您,妈妈。在这里,我想对您说一句话:“妈妈,您辛苦了。”
记得有一天晚上,我睡得正香,突然咳嗽了起来,并且很厉害,您试着让我吞下一口苹果,希望能好起来,可是却毫无效果,您竟然毫不犹豫地说:“我去买药。”说着,匆忙穿上衣服,跑下了楼。
外面正在下大雨,路上行人寥寥无几,道路很泥泞,过了一会儿,您终于回来了,只见您衣服湿湿的,裤角也刮了大口子,可您却微笑对我说:“妈妈没事,快把药吃了,病就会好的。”说着,把药递了过来,当时,我的心里暧暧的……
妈妈,您为我操碎了心,我一定用最好的学习成绩来报答您。