有一天,小白兔在森林的草地上采野花。
之后,一只大灰狼神不知鬼不觉地从小白兔身后悄悄地走过,大灰狼站在那里,爪子突然伸出,又瞪着大眼睛,眼睛都发绿了呢!
然后,大灰狼悄悄地一边接近小白兔,一边说:“今天的午餐终于有着落了啊!”大灰狼想吃的连口水都流了下来。
小白兔一点也不知道后面有一只大灰狼正想要吃掉她。
大灰狼如猛虎一般,在一瞬间里猛扑过去把小白兔吞到了肚子里。“啊,好饱啊!”
小袋鼠躲在草丛里把大灰狼的动作看得一清二楚。
他戴上拳击手套,跳到大灰狼面前,“peng”的一声把大灰狼打得原地转圈,再来全力一击,来了个左勾拳,大灰狼立刻被打得鼻青脸肿,晕头转向,并把小白兔救了出来。
草地上小白兔和小袋鼠拉着手,欢快地跳起舞来。
这个故事告诉我们要有不顾自己一切去拯救同伴的精神。