四年级兔子作文
一天,小白兔躺在窗户上看风景。所有来来往往的动物都有一条漂亮的尾巴,它们不能羡慕自己。然后看看他们的尾巴,又短又小,很丑!兔子打算向朋友借尾巴。
走着走着,他看见牛叔叔的尾巴赶走了苍蝇。兔子想,有一只赶走苍蝇还不错。“牛叔叔,你能把尾巴借给我吗?”兔子和蔼地问。“不不!”牛叔叔说:“我得去抓苍蝇!”兔子必须找别人。
小兔子走到树下,看见松鼠在树上跳来跳去。小兔子想都没想就喊道:“松鼠姐姐,你能把你的尾巴借给我吗?”“不不!”松鼠焦急地说:“我想和它一起飞。”兔子沮丧地回家了。
当我回到家时,兔子像木头一样坐在椅子上。兔子妈妈看到了,觉得不对劲,问:“你怎么了?”小兔子说,我尾巴太丑了,大家都借我,怎么办?兔子妈妈说:“我们的尾巴跑得快,可以避开野生动物!”
兔子说:“我知道我们的尾巴也有用,钱不应该长尾巴。”