校园的一角四年级作文
清晨,风儿轻轻地吹着,当我拉开了窗帘,立刻闻到了泥土的清香,这就是春天清晨的味道,我要去学校了。
当我迈着欢快的脚步来到了学校,一座嫩绿色的宫殿映入眼帘,原来是学校迎宾大道上的大槐树。春天到了,一棵棵高大的槐树长出了嫩绿的枝叶,一片片嫩绿的小叶子钻了出来,风儿轻轻地吹着,小叶子好像唱着欢快的儿歌。伴随着树木和风儿的歌声,校园里一下子热闹了起来,就连小鸟也叽叽喳喳地飞来了。
从远处看,迎宾大道就像一片雨林,走近看,就像一把把绿色的大雨伞,假如从上面俯瞰,就更像毛茸茸的绿色地毯。大道上还有一些不起眼的小草,嫩绿的小草芽顽皮地探出头,在树荫下寻找阳光的影子。这一丛丛小小的草相拥在一起,像绿色的小精灵们在翘首以盼,等待我们每天的到来。这些绿色的小草为迎宾大道增添了一种别样的生机。
迎宾大道上有一群知识渊博的哥哥姐姐,有的在看书,有的在聊天,还有的在和我们打招呼。顿时,我觉得心里暖暖的,于是我也给别人问好,大家都觉得很高兴,脸上挂着迷人的微笑,这里变成了一条欢快的河流。
我爱校园的一角,我爱这迷人的迎宾大道,更爱这美丽的校园!