校园的一角四年级作文
在我们美丽的校园里,操场旁边有一个探索园。在探索园里,有小水池,有花草的芳香,有千年老树,还有小石桌。
探索园里面的小水塘,那里面有五彩缤纷的鱼:黄色的、红色的、白色的、还有我最喜欢的颜色,橙色。小鱼一会游这一会游那,简直就像迷路了一样,太有趣了!
在鱼池的旁边,有一片花的海洋,那里的蝴蝶正在飞舞,那里的小鸟正在唱歌,可谁也不知道,只有蝉在那里叽叽喳喳的,仿佛在说:“我好无聊,谁来和我一起玩啊?”
在旁边看热闹的大树爷爷说:“孩子们,早上好啊!你们这么早起来玩,肯定又忘记吃早餐了吧?”
哦,说了这么多,都忘记介绍小石桌的故事了。在2019年之前,小石桌都还存在着很多美好的回忆,每次当放学时,我都会约同学一起去小石桌那里一起吃零食。但是现在升上四年级了,作业逐渐变多了,已经没时间玩了。哎,好想念以前的时光啊!
我的专训老师金莉老师说过:美好来自生活,你只要微笑面对每一天,你的梦想终究会实现!我努力写作文,已经超过梅婧琦了,我要继续努力!