“海内存知己,天涯若比邻。”我看着那圆圆的月饼,就想起了你:“——朋友!朋友中秋过得还好吗?
”我们家准备了香香的月饼,你呢?你会想起我吗?大概不会了,你应该认识了新朋友吧!我们都在世界的一个角落,如果认识了新朋友,也请不要忘记我,我对你这份的友情一直在!希望你看那皎白的月光能想起我,月亮代表我的友情,月光有多少我对你的友情就有多少!“
朋友,想到这里,我心中悄然涌出一丝沧桑感。我们一起经历了那么多,一起炒蛋炒饭,一起钓鱼,一起写作业,一起回家。但我也知道天下没有不散的宴席,总有这么一天,我们会分开的。可没曾想六年的时光,一眨眼便过去了!
我还记得那天我去你家玩,你们家的狗狗跳起来咬我。你却挡在了我的前面,那一刻,我便知道你是我最好朋友!我好奇地问:”明天就是中秋节了,你们准备怎么过呢?“你长叹了一口气说:”这个中秋应该会独自过了吧!因为爸爸妈妈要上班了。“我低下了头伤心的说:”对不起!“我伸出双手紧紧握住了你的手。
朋友,今年的中秋节你是一个人过的吗?还是爸爸妈妈回到了你的身边一起过的呢?可不管怎么样,远方的朋友”我“,会一直思念着你的。年年岁岁,不管怎样,我们的友情永远不变,就让月亮做我们的见证人吧!