我的奶奶四年级作文400字
“爸爸的爸爸是爷爷。我爸爸的妈妈叫奶奶……”听听我邻居的妹妹刚开始在幼儿园唱歌。我刚从乡下的祖母那里回来。我小时候经常听到这首儿歌,我也学会了跟着唱。
我的祖母也很有趣,因为他毕竟来自农村。然后他不了解城市中的许多地方。当他看到一台婴儿机器时,他说这是干什么用的。为什么没人看它?我不怕偷洋娃娃。我奶奶说如果你想让奶奶把它偷回来给你,我说,“哦,奶奶,这个不能拿走。它被锁在一个盒子里。抓奶奶需要钱。如果你不相信,给我一美元把它放进去,我说附近没有其他地方。下次我会还给你的。”哦,奶奶,我真的没有骗你。奶奶真的是一个顽固的人
我还记得有一次奶奶陪我去人民公园,那里有很多好吃的东西可以玩。他看到了一条小吃街,看到了很多他不知道的东西,比如臭豆腐、冷面和烤面筋,这些他都不知道。一个接一个,我想把我奶奶介绍给她。然而,如果你问价格,那将是下周。这将花费她多达15元。很便宜吗?我这么说。它仍然很便宜。五美元可以买十个馒头。十个馒头足够你吃几天了。真的,它真的不贵。我很无助,但我只能被奶奶拖走。哼,奶奶和小气鬼才五块钱。