我的奶奶四年级作文400字
我奶奶眼睛很大,耳朵也不小,她的眉毛非常黑,她的鼻梁很高,鼻子不大,她的头上一半白一般黑的头发在阳光下非常好看。她还有一个特点就是爱绣十字绣,每天送我上学后回家就开始绣十字绣,她说绣十字绣很累,明天不绣了,可是她第二天还是绣。从我呱呱落地,奶奶就一直带着我,因为当时爸爸妈妈是在读博士的时候生的我,生完几个月,妈妈就去北京继续她的学业,因此照顾我的重任就落在了奶奶的身上,奶奶对我的照顾无微不至,我也特别依赖我的奶奶,感情特别深。我爱我的奶奶。
小时候,我经常生病,妈妈不在身边,奶奶一个人背着我去医院,发烧时奶奶彻夜不睡照顾我,非常辛苦。现在我有好吃的,第一个就会想到奶奶,就送给奶奶吃。我很顽皮,有时候特别不听话,奶奶都舍不得打我一下,每次都用说教的方式解决。我奶奶虽然不辅导我的作业,但是奶奶对我的学习成绩非常关心,当我成绩好时,奶奶非常高兴,当我成绩不好时,奶奶非常严格的批评我,但我明白这是对我好。
这就是我奶奶,可爱可敬的奶奶,仍旧为我操劳的奶奶,我爱我的奶奶。