我的奶奶四年级作文400字
我的奶奶个子不高,白白的皮肤,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
奶奶的性格脾气有些古怪。看上去似乎有些严肃,但她心肠特别好。奶奶做事都是看心情的。她要是心情好,我叫她带我去逛超市,她就会立马答应,而且跟我买一大堆好吃的。她要是不高兴的时候,无论你说多少好话,她都不会答应你。
奶奶对我特别关心。记得有一次,我和邻居家的小妹妹一起玩,突然,一只狗凶猛的冲我们跑来,把我们俩都吓哭了。奶奶看到了,立刻拿着一根木棍朝那只狗挥了过去,直到把那只狗赶跑以后,奶奶赶紧跑过来抱着我说:“孙孙,刚刚那狗没伤到你吧。”在我身上,她从上到下检查了一遍,觉得没事才放下心来。就这样,我和奶奶过上了愉快的生活。
可是在我渐渐长大后,妈妈就把我带到了宁乡,在宁乡读书。在读书的这段时间里,我也会经常跟奶奶打电话。奶奶在我生日的时候,都会带最好的礼物给我,我很喜欢奶奶送给我的礼物。我都一直好好地保存在那里。
我喜欢我的奶奶,等我长大了,一定要好好地孝敬她!