故事新编四年级作文
大家都听过狐假虎威这个故事吧,这个故事是不是很有趣,今天我就要重新编一个更有趣的狐假虎威的故事。
故事的内容是,从前有一只老虎它承诺过要吃过一百种野兽,就在他刚刚吃掉第九十九种野兽是它又发现了第一百种野兽狐狸,并抓住了它,正在老虎要美餐一顿的时候,狐狸眼睛一转说;‘’哼!你敢吃我!我可是上帝派来当百兽之王的!你要是吃了我就是违背了上帝的命令!‘’老虎又说;‘’哈哈!我管你是什么百兽之王,我只管完成我的承诺,‘’狐狸听了又说;‘’违背了上帝的命令!是要受到严厉的惩罚的,‘’老虎一听吓的赶紧坐起来,说;‘’是真的?,‘’狐狸又说;‘’上帝亲口告诉我的,那还有假,你要是不信,我就带你散步,我走前面,你跟着我,你看看动物们的反应‘’老虎答应了,狐狸走在前面大摇大摆的,老虎在后面跟着,果真见动物看见它们后逃跑了,老虎还以为动物是看见狐狸才吓跑的,于是,它也吓的逃跑了,老虎在逃跑的路上越想越不对劲,就把这件事告诉了它的好兄弟狗熊,狗熊一听,连忙喊道;‘’哎呀妈呀!老虎兄弟,你被骗了!那狐狸只是不想被你吃掉而找的借口啊!它跟本就不是什么百兽之王,你才是。‘’老虎一听瞬间怒气冲天,吼道;‘’你这只死狐狸,要是再让我遇见你,就把你吃了!‘’
这就是我编的故事,你想试一试么?如果想的话,就动起手来吧!