四年级校运会作文
“努力,加油”从冠华小学的大操场上传来了阵阵欢呼声,原来是我们冠华小学在这里举办一年一度的校运会。站在冠华小学那绿草如茵的操场上,我举望四目,整个操场洋溢着同学们的欢声笑语,热闹非凡。
当主持人宣布进场仪式开始时,同学们的情绪就一直高涨。紧接着,我们在雄壮的进行曲的伴奏下,田径运动开始了,先是50米跑步,后来是100米……我们从大本营望过去,选手们已经站在起跑线上了。不一会儿,起跑枪声响了,只见六名运动员足下生风,你追我赶,尽管一个个跑的汗流浃背,但谁也不甘示弱,我们齐声为三(5)班加油,而我们班的比赛的同学听到了,更加快了速度,像一支离弦的箭奔向终点。结果,他们不负众望,第一个冲到了终点,勇夺冠军。紧接着是女子50米比赛,100米比赛……先是我们班的第一名,后来被她们快速地追上来,我们只好遗憾地拿到了第三名。真正的好戏还在后面呢。有趣的趣味活动开始了,同学们和选手一起比赛。我和同学分在夹球跳,由于我们默契的很好,最后得了第三名。
虽然这次校运会我们班没有获得名次,但是我们班变得更加团结了,凝聚力更强了。团结就是力量,我相信,下一年的校运会,我们一定会取得更好的成绩。