四年级校运会作文
今天阳光灿烂,秋高气爽,我们盼望已久的运动会终于开始了。
比赛的项目可多了,有:垒球、小马过河、夹球跳、3分钟的跳长绳等。在众多的项目中,我最喜欢的是男子10乘100米和男子10乘50米接力赛。
男子10乘100米比赛开始了,同学们做好准备,有的昂起头,正做着赛前准备,有的扭扭脚,有的活动活动手。然后拱着腰,做好赛前的姿势,这些运动员真是胸有成竹,精神抖擞呀!听到裁判员的枪声,就像一根离了弦的箭般,争先恐后地跑了起来。这时,四面响起了“加油”的声音,噢,这是拉拉队的同学在帮运动员加油。一开始,我们班还是遥遥领先,只是由于一位同学好像是有些累了,就得了个第二名。而男子10乘50米却截然不同,同学们跑步的速度就像火箭般“唰”而过我们班刚开始跑就排在了第一,慢慢地,渐渐地,其他班的同学都赶不上了,最后我们班才得了第一名,我真为我们班得到这样的好成绩而感到高兴。
比赛结束了,这次校运会,我发现我们班的同学越来越团结了,同学们的集体荣誉感也增强了许多,还收获了成功的喜悦,也收获了失败的泪水,感受到风驰电擎的速度,更感受到了团结的力量。