四年级校运会作文
在这秋高气爽的十月里,我们迎着阳光,也迎来了第八届校运会。看!跑道旁边排满了同学,有的拿着彩色的气球,有的拿着彩色的小旗子。
开幕式伴随着《进行曲》开始,看!那五彩缤纷的旗子正向主席台走来,像一片彩色的海洋,接着,每个班的同学排着整齐的队伍依次入场,运动员们个个面带笑容,昂首挺胸,像无坚不摧的战士们一样。
随着一声巨响的枪声,校运会正式开始了!你看,五年级男子60米跑比赛,当枪声一响,运动员们像箭一般地冲,你追我赶,各个班的拉拉队助威声越来越大,我们班当然也不会落后,差不多把嗓子都喊哑了,最后,功夫不负有心人,我们班的王梓豪获得了第二名。
“呯!”女子800米跑开始了。我们班的周小琴和莫嘉欣拼命地在跑道上追赶,我们班的啦啦队的助威声越来越大,还剩下一百米时,我们实在兴奋不已,在后面跟着跑。最后,周小琴以第一名和莫嘉欣以第二名的好成绩,为我们班争了光。
我们的校运会比赛一直延续到下午,我们的热情毫无减退,在我们的努力下,校运会顺利地落下帷幕。