四年级校运会作文
今天,风和日丽、阳光明媚,我们学校举行了一年一度的校运会。
入场完后,裁判员与运动员代表分别宣誓。大姐姐刘兰月宣布运动会正式开始。本次运动会的项目有:绳子单摇跳、交叉跳、50米赛跑、100米赛跑、400米赛跑、50米接力、100米接力……首先进行的是50米赛跑。我们班参加这个项目的是黄翠莹、孔德慧和温楚莹。只听一声“砰”的发令枪声,运动员你追我赶,向着一个目标飞奔。我们班的三位运动员不负众望,拿回了第二名的好成绩。我参加了垒球比赛,轮到我了,我紧张得手心都出汗,我从篮子里拿了一个球,蹲步弯腰,用力一甩,球飞出去了。最后,我的成绩是11.55米。最激烈的要数100米的接力赛了,“加油,加油……”无论是啦啦队员,还是在一旁观看的同学,都不约而同地喊起来,为他们加油!为他们助威!而运动员们听到加油声后,更是犹如有翅膀一般飞向了终点!在整个比赛的过程中,运动场上人声鼎沸,助威声此起彼伏,比赛进行了两天,圆满结束。我们班以优异的成绩获得了“团体总分第二名”。
我非常开心参加了这个有趣的校运会。此时,我期待着下一届校运会的到来。