四年级校运会作文
今天又迎来了一年一度的校运会,我带着鲜艳的红领巾和红红的加油小旗来到了学校。
校云会开始了,首先是三年级男子女子30米跑。比赛开始了,我们一起说:“钟珊桦加油!加油!必胜!必胜!”他终于赢了,我们很高兴!不知不觉的过了几小时,上午的比赛完毕。到了下午,一开始,就是三年级男子女子400米跑,我也参加了,我走道跑道上,我的脚都软了,刘老师对我说:“别紧张,慢慢来,坚持就是胜利!”我按刘老师的话去做。随着一声枪响,我飞快的向前冲去,坚持地跟着前面的一位同学。我听到同学们向我加油!跑完了一圈,进入第二圈了,再半路,我超过第一位同学,最后还有100米我加快脚步地向前冲去。我赢了,得了第一名。跑完之后,我的脸全红了,嘴也白了,喉咙好像掉出来一样。同学扶我到座位休息。最后是颁奖,刘老师叫我上台领奖,我是第一次站在台上。老师发了许许多多的奖状给我,叫我给刘老师。
今天我很开心。因为我每天练习400米跑,所以今天拿到了第一名,还破了记录,又拿到了精美的奖状!