四年级校运会作文
那跑道上团结、拼搏、坚持、的力量,永远铭刻在我的心上。 一一题记
10月19日下午,校运会的最后一天,迎来了激动人心的女子4×100接力赛。
“各就位!”听到口令后,我们的第一棒吴玉璇同学重灬稍往前移,臂部慢慢抬起,稍高于肩,后脚跟离地;两腿登足了劲,高度集中注意力听口令。随着“砰”的一声枪响,只见她双脚用力蹬起,两手积极地摆动,使身体似离弘的箭,冲了出去。
离第二棒韦艳玲的距离只有几米了,只见韦艳玲向前小跑了几步,头向后看,手摆了两下,似乎在说:“快点,快点。”棒到手了,她跨大步伐把对手远远地甩在了身后。
第三棒……第四棒!最重要的一帮,成败只在一线之间!所以的同学纷纷站了起来,鼓起了雷鸣般的响声,呐喊声越来越响,我们都屏住了呼吸,看着最后的赢家。5米,3米……赢了!121赢了!场上都沸腾了:欢呼声,呐喊声不断;运动员们流下了喜极而泣的泪水……这次激动人心的校运会在潮水般的掌声中落幕了,我们都十分开心―我们取得了总分全校第一的好成绩!
这次校运会,让我们看到了团结、坚持。拼搏的力量。这一切将化在我的心中,让我们在今后的学习生活中获得前进的力量。