四年级校运会作文
前几天,我们学校开了一个十分有意义的运动会。开幕式上我们站了一个多小时,直到校长宣布:“建宁县实验小学第38届田径运动会正式开幕!”才结束。入场完后,是六年段的广播体操表演。接着是激烈的年段接力赛!
我参加了三样比赛,一样是25米折叠推瓶跑,一样是50米跑步,一样是团体接力赛。
先说25米折叠推瓶跑,开始我觉得很有信心,发令枪一响,我们飞奔出去,可是,我在推第一个瓶时,不小心没有推到,瓶却滚走了,我飞奔着去追瓶,终于追到了,接着便比较顺利地推瓶,推瓶比赛结果我得了第三名。
进行50米跑步比赛时,班主任柯老师特地勉励我说:“不要泄气,要坚持不懈,勇争第一。”我也暗下决心争取拿个好名次。“嘭”的一声,50米接力赛开始了。运动员你追我赶,向着一个目标飞奔而去,突然,一个运动员摔倒了,可是他猛然间站起来,继续前进;我也毫不气馁,最后我得了第二名。同学们都投来了赞赏的目光。
在整个比赛的过程中,运动场上人声鼎沸,助威声此起彼伏,志愿者端茶递水、嘘寒问暖……比赛进行了两天,圆满结束。
我期待着下一届校运会的到来,那时,我一定会笑到最后。