思考人生作文
关于人生的思考人是一个个体,它需要的不是生命,而是自身。自身所拥有的,本身就存在着很大的意义。当然,这需要人们自己去领悟。
并不需要多做解释,这本来就是这样,没有多大的意义。我只想说,看你自己。
当你学会了用别人的眼光看自己的时候,我想,你懂得的不是自己,而是别人。当你学会了用自己的眼光看别人的时候,我想,你学会了怎样看待自己。因为,我与他不同,每个人之间都存在着不一样的感觉,而这种感觉是自己才能体会到的。
每个人都觉得自己存在着很多的缺陷,其实没有。虽然,有时候并不理直气壮,但却仍然害怕,因为我不能,不能够做到超乎我想象的东西。我只是我,怎么会想的那么多。
当然,我也很奇怪我的做法。一个人学会问自己的时候,那便是反省?我并不认同,你们觉得呢?
也许我本身就不明白这个世界所存在的意义,也许我本身就有了他人所没有的东西,也许我本身就多疑多虑,我也这么认为。
有时候,我觉得我自己真是个累赘,总是辜负了自己,辜负了自己原本所拥有的。是啊,我常常反思:我为什么会这样?
没人能给我答复。
曾经后悔过
曾经失望过
曾经迷茫过
但我从不哭泣
因为,无论怎样,远方的路还很长,就算没有了任何,我还是要走下去,不是吗?