公园四季作文
我家门前有一个小公园。
春天,小公园里桃树开花,柳树发芽,真可谓是桃红柳绿。小鱼儿们在水里愉快地游来游去。小公园里一下子充满了生机。春天的晚上,“呱呱”的声音充满了整个小区。原来这是青蛙们正在开演唱会啊!
夏天,小公园的草地上,小朋友们有的在玩捉迷藏,有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,大家玩得多开心啊。我坐在椅子上,吃着西瓜,享受着大自然赋予我们的美景。忽然,一阵荷花的香味向我飘来,我随着荷花的香味来到了小公园的池塘边。满池的荷花展现在我的眼前,那荷叶碧绿碧绿的,看着看着,我似乎感到荷花在池中翩翩起舞。树上的知了欢叫着。小公园变得生机勃勃。
秋天,红红的苹果挂满了枝头,他们或羞红了脸,或笑弯了腰。抬头仰望天空,天空中大雁一会儿变成“人”字行,一会儿变成“一”字行,真所谓是“一行白鹭上青天”啊!小动物闷都在准备过冬的食物。小公园变得冷冷清清。桂花把自己的芳香献给了大自然,菊花用它的艳丽来装扮大自然。草地上,落叶很厚很厚。秋天虽然冷冷清清,但它也是那么美丽。
秋过冬来,草地上结着厚厚的雪。我们一起打雪仗、堆雪人,在充满白色的小公园里快快乐乐地玩。
我爱我家门前的小公园,我爱小公园的四季。