我爱家乡的四季作文
我的家乡在泰州,是一个风景优美的地方。
春天,是一个万物复苏的季节,东城河的水清澈见底,水平如镜,小鱼在水底欢快的游着,它们有时停下来,有时在水中转圈圈,游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到了深水里不见了。
夏天,是一个炎热的季节。园博园的夏天非常迷人,进了园博园的大门,马上就能看到荷花池了,荷花池里的荷花有的含苞待放,有的像一个粉色的球,一只只活蹦乱跳的青蛙跳来跳去,仿佛在说:“夏天太热了,快来游泳吧!”
秋天,是一个非常凉爽的季节。树叶飘落下来,宛如一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飞来飞去。田野里的稻子都成熟了,犹如铺了一层金黄的地毯,又像散了很多金子,农民伯伯的脸笑开了花。
冬天,是一个寒冷的季节。在校园里,岁寒三友,不怕风雪,非常勇敢挺立在寒冷的天气中。下课后,操场上一下子活跃起来,有的打雪仗,有的堆雪人。
我爱我家乡的一年四季。