家乡四季作文
大家好,今天讲的是我的家乡。
春天。我的家乡的春天春暖花开、艳阳高照、非常美丽。我的家乡有很多花草树木,如:银杏树、桂花树、枇杷树和石榴树等等。也有许多小狗狗,如:黑白相间的狗、长毛狗狗和花花小狗狗等等。
夏天。我的家乡的夏天是一个让人满头大汗、不想出门的季节。银杏树的叶子都长满枝头,桂花树郁郁葱葱,枇杷树长出了甜甜的枇杷果,果子从叶子妈妈旁边出来了。各种各样的小狗全坐在草丛里面,真漂亮!
秋天。我的家乡的秋天非常清凉、让人每天都想出门去逛街。银杏树的叶子好像被淘气的秋天涂上了黄色的颜料,桂花树香香的,枇杷树只有黄黄的叶子,石榴树长出了甜甜大大的石榴。小狗狗只在草丛里坐着,出去了太冷。
冬天。冬天是一个寒冷的季节,也是最热闹的季节,过年了,多么让人向往啊,哈哈!银杏树的叶子都掉到地上,当然桂花树、石榴树全是这样的。小狗狗冷的发颤了呢!
这就是我家乡的四季,朋友们,再见了!