家乡四季作文
我的家乡在惠来。这里四季如春,风景优美!
春天,嫩绿的叶子,抽出新的枝条。小草探出头来看看美丽的春天。燕子从南方飞来,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌,欢迎春天的到来。
夏天,浅绿的叶子长得葱葱茏茏。花儿有红色的,有紫色的,还有紫红的,真像个美丽的大花坛。火辣辣的太阳挂在天空上,照耀着大地。知了在树上叫个不停,好像在说:我好热,我好热,快受不了了。公园里,荷花池里的荷花挨挨挤挤的,好像在说悄悄话。
秋天,叶子变金黄色了,一阵风吹过,叶子落了下来,像小姑娘在天空中翩翩起舞。公园里小朋友们,有的在放风筝,有的在打羽毛球,还有的在打乒乓球。
冬天,寒冷的北风吹得窗户啪啪作响。树上的叶子枯黄了,小朋友穿着厚厚的棉袄,刺骨的北风刮得我们的脸蛋红彤彤的,像一个红苹果。
这就是我的家乡,我爱我的家乡!