春,她美的是那争奇斗艳的花朵。那朵朵桃花,一朵一朵地叠在一起;那梨花,染着它那洁白的身躯,在春风中盎然起舞。另外,那小黄鹂,在树上高唱美妙的歌曲;还有那画眉,说不定在跟黄鹂赛歌呢……
夏,她美的是那葱葱郁郁的树丛。一簇树叶,堆在另一簇上面,团结、和平,在微风之中,随意摇摆。那绿色,给予了绿叶无尽的生命力,让人一看上去便心旷神怡。
秋,她美的是那独有的落叶。仔细一瞧,哟!那叶子虽不像夏天的绿叶那么充满生机,但却有渐变的黄红色,却也最具特色。另一面,农民伯伯们忙着丰收,一个个脸上露出喜悦的神色。
冬,她最美的是那光秃的树干。虽说她没有春天桃花美,也没有夏天枝繁叶茂的榕树那样富有生机,但贴心的白雪却给他们穿上了洁白而华丽的衣服,那也是大自然对树木们的馈赠了!
世界无恙,岁月静好……
突然,铃声响起,我急忙下床准备上学,我一边洗脸一边回想:“哪有什么岁月静好,还是要靠自己的努力去创造更好的未来啊!”