春天,鸟语花香,夏天骄阳似火,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。一年四季,变化无穷,却各有各的美。
春天,小草从地里探出头来,柳树梳着她那长长的辫子,冰雪逐渐融化,泉水发出叮咚的响声。小朋友们也逐渐脱去身上的棉袄,迎接夏春天的到来。
夏天,太阳发出耀眼的光,烤着大地。可我们小朋友们有的在家里吹凉风;有的跳进游泳池游泳;还有的在家里吃冰糕,吃西瓜是不是也很美?
秋天,硕果累累,农民伯伯们收着一筐又一筐的水果和粮食。谷子撑弯了腰,石榴露出了灿烂的笑脸,个个吃得饱饱的,这都是秋天收获的美呀。
冬天,下起了鹅毛大雪,大雪把地面裹得严严实实的。就连树上也披上了银色的纱小朋友们有的在地上滚雪球,有的打雪仗,还有的在堆雪人玩得不亦乐乎。大自然美,生命也很美。
大自然真美呀!我们要好好保护生态环境,让我们的生活一直美下去。