春天最美的是公园。公园里百花盛开,粉红粉红的桃花仿佛妈妈圆圆的脸蛋,金黄金黄的迎春花,好似外国人飘逸的金发,雪白雪白的梨花宛如朵朵雪花五颜六色的春天真是令人赏心悦目啊!
夏天最美的是荷塘。有的荷花开了,犹如小朋友的笑脸;有的半开着,好似还没有睡醒的宝宝;有的还是一个花骨朵,犹如一块粉色的宝石。碧绿的荷叶像一个玉盘,小青蛙站在“歌台”上,呱呱地叫着,似乎也被这满池的荷花所吸引,忍不住要高歌一曲,这美丽又热闹的荷塘啊!
秋天最美的是果园。苹果笑红了脸,石榴笑破了肚皮,露出一颗颗红白相间的小钻石,红红的大枣挂满枝头,宛如无数的圣诞小铃铛,若你仔细听,准能听到响亮的铃声呢!柿子也为这丰收的景象喝彩,挂起了红红的灯笼。
冬天最美的是雪地。白茫茫的雪地上印着许多又小又可爱的脚印,有的像竹叶,有的似梅花,有的如月牙,像是一幅美丽的画作。孩子们出来啦,堆雪人、打雪仗、奔跑、追逐,真是热闹非凡。