我家楼下有一大片草坪和一些健身器材。每到季节,我家楼下都有一幕。我认为它在任何季节都很美。
春天,百花齐放,我家楼下会开出许多不知名的野花,将平淡无奇的草坪装点成另一番景象。它们散发出香气,不仅让草坪芬芳,还把香气散发到运动器材周围,让每个带着健身器材去锻炼的人都能收到鲜花的礼物。
夏天,强烈的阳光照射在草坪上,使它们变成金色,使它们的运动器材变得明亮。他们都在感谢孙公公漂亮的衣服。
秋天,树叶纷纷落下,地上铺着地毯,草在寒风中瑟瑟发抖,运动器材被人冷落,天冷了,谁还会下楼?但是他们为人民服务的心还在。它认为:“秋冬过后,人们一定会再喜欢我们!”
冬天,白色的雪花纷纷落下。他们用被子盖住草地,穿上新衣服做运动器材。晚上运动器材给小草唱摇篮曲,让小草安睡。多么美好的冬天啊!
我家楼下有四季不同的场景,快乐的歌声在我们身边响起。