一年365天,分为“春”、“夏”、“秋”、“冬”四季。它们有不同的魅力和不同的好处。
春天很暖和。每当春天来临时,大地都会披上一层新的绿色外衣,树木会长出新的枝条,冬眠的动物也会跑出洞穴,感受和享受春天,到处都是生机勃勃的景色。
夏天,它很活跃。夏天,没有那么热,因为到处都是活动。夏天,往河里看,有一片片荷叶,上面嵌着荷花,有的只是孢子;有的露出一点粉红色的花和骨头,正在含苞待放;有的已经开出了灿烂的花朵……往游泳池里看,大朋友和小朋友在游泳池里互相玩耍,很热闹!
秋天凉爽。秋天,树上的果子都熟了,高粱把他的脸变红了,树上披了一件金黄色的“套装”,显得很帅。田野里,农民们正忙着收割水稻,这也是一片生机勃勃的景象。
冬天,它是快乐的。随着冬天的到来,大地披上了一层雪白的外衣,树木又披上了厚厚的风衣。再看孩子们,他们正在打雪仗,堆雪人,在冰上跳“华尔兹”。多开心的一幕啊!
不同的季节有不同的魅力。细细品味,总会有感觉!