四季的校园优秀作文600字
丰富多彩的校园,四季如画。我爱它春的静美,夏的热烈,秋的灿烂,冬的欢乐。
春天,暖阳洒在操场上,只有学校的背阴处还残留着冬的痕迹。光溜溜的小树不知不觉的抽出嫩叶儿,一切仿佛都苏醒过来,新学期在朗朗的读书声中悄然来临。春天的校园是希望的使者。
夏天,烈日下校园里到处是红扑扑的笑脸和无拘无束的笑声,小树的枝叶变得茂盛,伞中每一片碧叶,都有一个生命在颤动。花坛中的花儿开地更艳,远看像一片弥香的彩雾,近看花儿们争芳吐蕊,把所有的生命力展现在眼前。在大课间时,操场成了欢乐的海洋。低年级的小豆包儿们在老师的带领下做着丢手绢儿的游戏,旁边的同学们玩儿着老鹰捉小鸡,操场上到处都是欢声笑语。夏天的校园,真是快乐的加油站啊。
秋天,秋阿姨带着颜料桶悄悄地到来,小树披上五彩的花衣。叶儿带着杏黄,渐渐飘落了深爱的大树。看着秋风中舞动的落叶,竟有了一丝乐趣,我悄悄拾起一片黄叶,和他们一起等待下一个秋天。秋天的校园是五彩的世界。
冬天,一场大雪过后,操场上、花坛里都铺上了一层厚厚的白棉被。领操台变成了一块巨大的蛋糕。小树也穿上了白色的外套。操场上,不知被谁留下一串欢快的脚印。体育课上,同学们兴致勃勃的堆着雪人。两个雪球堆一起,捡两颗石子做眼睛,拿根胡萝卜做鼻子,插上一把扫帚做胳膊,再给他戴上帽子、围巾,一个可爱的雪人就出现在我们的眼前。冬天的校园是银色的王国。
校园里春的静美,夏的热烈,秋的灿烂,冬的欢乐,我爱着四季如画的校园!