描写四季的作文
寒来夏去,冬去春来。四季的风景总是令人神往,令人陶醉!
冷飕飕的春天,熟睡的春女在微风的吹拂下渐渐苏醒,绿芽悄然从泥土中浮现,带着泥土的芬芳露出崭新的头,用轻盈的脚步向世界展示着生机与活力!
炎热的夏天,以他无尽的热量和直射的光线,照亮万物,让绿色透明的植物沐浴在生命的光辉中,结出红、黄、绿等充满七色阳光的果实,让世人在炎热的天气里也能享受到果实的甘甜和清脆!
丹桂芬芳的金秋,充满了五颜六色的丰收景象。看,田野里,沉甸甸的稻子似乎在弯腰向老农表示敬意;在果园里,红苹果像灯笼一样映出园丁的笑脸。
在白雪皑皑的冬天,辽阔的土地和参天大树披着银装。远处,许多孩子和大人在冰雪中玩耍,堆雪人或打雪仗,充分感受到雪景的快乐。
啊,四季的风景真的太迷人了!