描写四季的作文
四季像四支画笔,可以画出不同的颜色。
春天,有五彩缤纷的花朵,有一些花是黄色的,有一些是蓝色的,还有一些是金色的。草嫩绿嫩绿的,可爱极了!小树才长出一点点的树叶。水在河里快活地流动,像一群群大蚂蚁军团在前进。水里的鱼儿在疯狂地产卵。
夏天来了,太阳火辣辣地挂在天空,像一个大火球,燃烧着大地,地上的万事万物像被烤熟了一样。因为夏天阳光充足,雨水丰沛,所以树木长得又高又壮。夏天的雨,望着大海而来,雨一来,人们赶紧打起雨伞跑回家。
秋天来了,秋雨慢慢地下着,雨水轻轻打着菊花,菊花在雨里频频点头。落叶被凉爽的风吹得漫天飞舞。梧桐树的叶子像一枚枚邮票,带来了秋天的信。秋天是个丰收的季节,农民们拿着镰刀,成群结队地来到地里收割。
冬天来了,天气变得很冷,可以把人们冻成冰人。我写作业的时候,打开窗户,冷空气钻进屋里,让我倍感清醒。
这就是我眼中的四季,我觉得每个季节都可以让人愉快。