春天,万物生长,全新的小生命马上出世,如小燕子他一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上像剪刀一样的尾巴,和长有一身绿色一样的小乌龟,长有红大山,身子像地图上个中国国图,早上大声叫太阳就出来的公鸡……
夏天,天气炎热,人们大多数到游泳池去了,到游泳池里去凉快一下,在荷花池里荷花开得多多的,看也看不完,夏天把人们热得要去买冰棒来吃一个爽。
秋天,果树长出了果实给人们解渴了,让水中的稻谷成熟了,他可让人们不再吃不饱肚子了,不再饿。
冬天,森林长出了白头发,小河长上了一地冰,小草、小花们戴上了一个雪白雪白的帽子。我们小孩子就跑在草上,打雪仗、做小雪人、在冰上面滑冰,玩……
这就是美丽的春夏秋冬!