我眼中的四季作文
在我眼中,四季是美丽的,它们各有各的特点。
春,春在我的眼中是美丽的。小树发出嫩绿的芽,长出新的叶子,花儿开得五彩缤纷,草地绿油油的,就像刚为大地披上一件薄薄的绿纱衣,到处都是生机勃勃。
夏,夏是炎热的,小草耷拉着小脑袋,花儿有气无力地垂下头,大树无精打采地站着,树上的知了不停地叫着:“知了,知了。”人们也有的吃冰糕煽热,有的在空调屋感受空调的凉爽,也有的人去游泳馆游泳,有时还嬉戏玩耍,玩捉迷藏、比赛、排球等等的游戏,整个游泳池里,大家都欢声笑语、津津乐道着,仿佛是说夏天很好玩。
秋,秋是一年中农民伯伯最幸福的季节,秋天来了后,果实立即就丰收了,高粱见秋姑娘来了,脸都红彤彤的了,稻穗不好意思地弓着腰,低着头,人们也不冷不热,穿着五颜六色的衣服走在街上,树上金黄的叶子被风吹下来,飘在空中时,就像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,树木光秃秃的一片。
冬,冬天是雪白的,天空上一片片雪花慢慢地飘落下来,落在雪地上面,小孩子们穿着大棉袄,出来打雪仗、堆雪人,十分开心!
四季真美丽啊!