我眼中的四季作文
我眼中的春天是一年当中最美的一个季节。在春回大地的时候,燕子会从南方飞回来,小草变绿了,柳树长出了嫩芽,到处都盛开着五颜六色的鲜花,春天真美呀!
我眼中的夏天是一年当中最热的一个季节。太阳公公总是不知疲倦地照耀着大地,像是要把大地烤熟。知了没日没夜地叫着,人们挥汗如雨,只有躲在空调房里吃上两块冰西瓜才能得到些许的清凉。唉,夏天真热呀!
我眼中的秋天是一年当中最好的一个季节。那时秋高气爽,田里的庄稼和许多的果实都成熟了,辛苦了一年的人们终于有了收获。人们载歌载舞、欢庆丰收。秋天真好呀!
我眼中的冬天是一年当中最冷的一个季节。到那时,太阳公公却又难得露一回脸,凛冽的寒风呼呼地刮着,树叶落光了,河水结冰了,有时还会下起大雪,人们裹着厚厚的棉衣仍难以抵挡这刺骨的寒冷。冬天真冷呀!