我眼中的四季作文
在我眼中,四季是美好的。
春天,万物复苏,春回大地。河面上的冰被太阳公公一一融化,清澈见底。大地恢复生机,树木开始长出了嫩绿的芽。公园里的花也争相开放,香气四溢。
夏天,树木长得葱葱笼笼,像一把绿绒大伞。蝉热得在树上叫个不停。湖里的荷花粉嘟嘟的,时不时还散发出沁人心脾的香味儿。
秋天,是一幅美丽的画卷。森林里的树木染上了五彩缤纷的颜色,这些五颜六色的树叶落在地上,就像给大地铺上了一块美丽的地毯。田野也变成了那醉人的金色。
冬天,森林穿上了一件厚厚的,纯白色的棉袄,动物们都回到了家中,开始冬眠了。
我喜欢我眼中的四季,因为每个季节都有值得喜爱的地方。