我眼中的四季作文
四季是一个美丽的大花园,一年四季,百花齐放,永不凋谢。
春天,百花齐放,百鸟争鸣。我走在石板路上,闻着那淡淡的清香,听着那优美动听的“大合唱”,欣赏着那些美丽无比的花朵。迎春花早早的露出了小脑袋,欣赏着姹紫嫣红的春天;小草从土地妈妈的怀抱里挣脱出来,打量着这美丽的世界。
春天,你在我眼中像一位阿娜多姿的少女。
夏天,大花园真是热闹极了,荷花、玫瑰、月季……也开放了。现在,它们正在花园里比美呢!不信,你看,荷花正在池塘上照镜子呢!我想它们应该要去参加一场自己的舞会吧!
夏天,你在我眼中像一位正在乔装打扮的姑娘。
秋天,是一片金色的海洋。远远望去那几棵高大的树,像海上的波浪,那些果实正是海洋里的鱼儿,正在开心地玩耍着。秋天,也正是农民伯伯们幸福的时候,他们的汗水换来了一片一片的丰收,汗珠从他们的脸颊上滚了下来,眼里闪烁着幸福的泪光,开心地手舞足蹈,我们的肚子也开始能储藏更多的食物了呢!
秋天,你在我心中像一位充满爱的力量的仙女,为世间奉献了这么多的食物,让我们心中充满爱。
冬天,大地银装素裹。房屋披上了白花花的外衣,大树穿上了外套,像一只正在熟睡的北极熊。可是,小朋友们就不一样,有的打雪仗,有的堆雪人,忙的不亦乐乎。
冬天,你在我眼中像一位充满童心、爱打扮的老奶奶。
我喜欢四季。