我眼中的四季作文
四季是多彩的,有春天的绿色,夏天的红色,秋天的金色,冬天的银色。每个季节都给了人们无限的遐想,让我来介绍我眼中的四季吧! 万物复苏的春天 春天是万物复苏的季节。小草听到春的召唤伸起了懒腰;小树在春天的序曲中抽出了新绿;河边的柳枝随着风妹妹,摆动着他那婀娜多姿的身躯。春雷惊醒了所有的孩子,春雨奏响了春天的交响曲,小溪迈着轻盈的脚步向大海奔去。春姑娘撒下了春天的种子,农民伯伯开始了耕种,期盼着秋天的丰收。
烈日炎炎的夏天 夏天,火红的太阳高高挂在天空,植物不得不低下头。太阳烘烤着大地,人们都不愿出门,怕被那调皮的太阳晒黑皮肤。我和伙伴们在游泳池里快乐的游泳嬉戏,享受这夏天的火热。 硕果累累的秋天秋天是收获的季节。一眼望去,大地被秋天映的金黄金黄的。
看,田野里麦浪滚滚,枝头上硕果累累,有红的苹果,绿色的桔子,紫色的葡萄;看,农民的院子里堆满了丰收的粮食;他们的脸上洋溢着丰收的喜悦!“每逢佳节倍思亲”,每当中秋节,人们都吃月饼,赏月,享受着团聚的快乐!多么让人留恋的秋天啊!、 白雪皑皑的冬天冬天白雪皑皑,银装素裹。下雪时,雪花落在脸上,凉凉的;落在地上,一会儿不见了。雪后,是孩子们的世界,打雪仗,堆雪人,享受着雪给我们带来的快乐!小树和大地都穿上了厚厚的棉衣。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,多么美妙的冬天啊!四季就像一幅幅美丽的画卷,让人么喜爱。我爱这如画的四季!