在鸟语花香的春天,有着许许多多的歌手。我最喜欢的歌手是春雨。每当小白云哭的时候,春雨就来了,它“哗啦啦”的歌声送给我们美丽的风景画,送给我们凉爽。河流也是春天的歌手,它会带你找到像大白布的瀑布,它的歌声是“咕——-噜————-噜”,它会送你甘甜的泉水。
炎炎的夏天,歌手是知了。它在茂密的树枝里唱着知了――知了――,为炎热的大夏天送去一曲曲动听的歌声,也给世界送来了美妙的旋律。
在金色的秋天里,蟋蟀是歌手,它会躲在碧绿草丛中有唧唧——-唧唧的鸣叫带给我们欢声笑语。还有地上的落叶也是秋天的歌手,我们踩上去就有咔嚓咔嚓的声音。
在漫长的冬天,歌手是大熊,它在温暖的树洞里,用呼呼的声音召唤着春天的到来。
啊!四季的歌手,你们的歌声太动听了。