四季的作文
一切都在人不经意的情景下变换万千,季节、每年都在变,春、夏、秋、冬。一幅幅迷人画境出现在我眼前,会让我感觉,它们是多么温暖的、无私给予了我们!
春。大雪刚刚融化,春天来了,万物苏醒了,小草也偷偷的从土里钻了出来大地绿起来了。农民伯伯也忙起来,开始他们新的生活。暖风轻轻地吹过我的脸庞,温暖着,多么可爱啊!
春风吹动了河边繁茂的柳枝,蔚蓝的天空照映在水中,河水里不就这样出现了一副感人的画了吗?夏。春天已经悄悄的从我眼前逃走了,只留下了炎热的夏天。难道是夏天赶走它的吗?夏,也是光彩夺目的。
火辣辣的阳光普照这大地,还有那烦人的蝉,一叫就是一个夏天,真让人恼羞成怒。夏天充满着活气,也带来些欢笑的声音。孩子们在溪水里打起水战来,啊!
是开心的声音。老人们在树下乘着凉下棋,斗蛐蛐。带来的是斗殴的笑声。美好的夏天,我喜欢它!
秋。秋是这个季节的黄金时期,丰厚的果实等着那些可爱的孩子去摘取。田野里一片片金黄的稻,麦。农民伯伯又要抓紧时间,丰收他们那些庄家。看着窗外的梧桐树,一阵风吹过,呀,一片片梧桐叶零落了下来。秋高气爽,美丽的金黄色使我感动了!
冬天的脚步也近了。冬。不知不觉来到了我的身边。寒风呼呼的吹到我的身上,哇!
真实寒风刺骨啊!
雪悄悄的落了下来,我站在草坪上去迎接它。
很快大雪覆盖了整个草坪,多美的白色世界,此时的我被深深陶醉了,想让这时间在着多停留一会儿,哪怕是一秒也行啊。四季的光永远是最没好的、可爱的、温暖的。我爱它们!