四季的作文
春季,我在花丛中。夏季,我在捉迷藏。秋季,我在搬玉米。冬季,我在赏雪。
四季里。花开了,蝉鸣了,丰收了,雪下了。我走在春日里,春姑娘向我招招手,然后便和小朋友们去跳欢乐的迎春舞了,小朋友们“咯咯”的笑着,多可爱呀!春姑娘摇曳着她的舞姿,真美。几个小男孩,跑着,闹着,瞧,他们在干嘛?哦,原来他们在放风筝,我也要快点加入他们呢!太好了,又是一个美妙的春季。现在,夏娃娃邀请我走进了夏日,Look,一群孩子正要夏娃娃去给他们当裁判,什么裁判呢?咦,他们在钓鱼,哈哈,他们在比赛钓鱼。我也去凑个热闹。比赛开始了,小芳和小月两个女孩一组,小华和小明两个男孩子一组,夏娃娃当裁判,比赛二十分钟,看哪一组的鱼钓得多。前十分钟,两组都不相上下,每组都钓了三四条鱼,但后十分钟,男队落后了,女队领先了两条鱼。夏娃娃着急的叫道:“男孩子们加油啊。”呵呵,夏娃娃也是男孩子,当然要为男队加油啦。二十分钟到,比赛结束,女队以领先三条鱼而获胜!虽然男孩子输了,但他们并不气妥,因为它们总结了经验,钓鱼可要有耐心,不能急燥。走进丰收的季节,一片秋叶零落在发梢,拿起轻轻一嗅,我闻到了秋天淡淡的芳香。来到田野里,一片金黄的麦袭入我的眼像是为大地铺上金毯一般,它们静静的等待着农民伯伯的收割。一串串紫得发亮的葡萄像珍珠一般垂在枝上,一颗颗珍珠你不让我我不让你,紧紧的挤在一起,真让人嘴馋。下雪了,世界变得白而不空洞,因为雪景真的很美,腊梅的芳香真的让人陶醉,正应了王安石的“遥知不是雪,为有暗香来。”现在雪又下了,腊梅的芳香扑鼻而来,你闻到了吗?
走在四季,我欣赏着它们为世界带来的美,它们的美都是不一样的美,却都一样。