漫画书作文
我喜欢看书,但我最喜欢的阅读是漫画书。我真的达到了被一般电脑附身的程度。
每次只要有时间就开始看漫画书,有时候会忘记时间。所以我妈叫我漫画迷。
记得有一次,我妈刚给我这个星期的零花钱,我以每分钟几百米的速度跑到书店门口,以每秒十个字的速度说出来。我想买的漫画书以每分钟几百米的速度跑回家,拿起我心爱的漫画书看得津津有味。
就在我入迷的时候,我妈来到我房间对我说:露露,快去逛街,记得买瓶醋。这是最重要的。你奶奶要来我们家,我放不下我最喜欢的漫画书。我边看边对我妈说:等一下,让我等会儿把这一页看完!不,十分钟后,书已经被我翻了好几页,妈妈又催我:快点,快点,你奶奶马上就来了。嘿!妈妈真的是,平时看电视,却放不下!让我看看漫画书。为什么?
我很不情愿的去买菜,边走边想着下面的内容。星际迷航会带朋友去他家吗?那么背后的故事就精彩了。买完这些东西,我赶紧跑回去,放下了菜。然后我拿起心爱的漫画书又看了一遍。我妈在看我买的东西的时候对我说:我知道怎么一天看完漫画,用那段时间学习。你已经成为第一名了。哦,为什么少了一个?这是最重要的醋。太棒了。我妈会请我吃竹笋炒肉。
这就是爱看漫画书的我。