漫画书作文
今天,我正在看这本书。看着看着,书上突然出现了一个巨大的旋涡,把我吸进了漫画书里。
我睁眼一看,呀!我居然变成了大人了。更让我吃惊的是,我竟然手拿长剑,身穿战甲,脚踏云端!正在这时,来了许多人。我定睛一看:这不是里的“重神之主”宙斯,“太阳神”阿波罗,“智慧女神”雅典娜……吗?我问宙斯:“这是怎么回事?”宙斯说:“是这样的。由于前几天跟“魔王军团”打仗,战神阿瑞斯受伤了,便选中了你来暂时代替他。”正在这时,“爱神”丘比特跑来说:“‘魔王军团’向我方进军。”宙斯说:“准备作战!”
开战了。只见宙斯把闪电神杖往地上一劈,就看见一道闪电直冲敌军,一下子辟死了几只怪兽。我也拿着战神之剑乱砍。大家都使出了自己的必杀技。按理说我们能战胜魔王军团。可是由于敌人的数量太多了。渐渐的,我们只有招架之力了。就在这时,奇迹发生了——大家合体了,成了“天地之神”龙亚多。我们只发了一个“轰天神炮”就把“魔王军团全部歼灭了。于是,我们又解体了。
这时,宙斯代表重神感谢我,还说:“孩子,你很强。两百年后你能成为力量之神。”说完,我又回到了卧室。
我抬头看着天空,仿佛看见了我两百年后的身影。