漫画书作文
我是一本漫画书,现在却被遗弃在臭哄哄的垃圾堆里。
想当年,我被陈列在书架最显眼的位置,可风光了。一个风雨交加的日子里,我被一双胖乎乎的小手捧回了他温暖的家。从此,我成了他的好伙伴,他总在完成学习任务后观赏我,他总能被我身上那精彩的文字、有趣的图画逗得开怀一笑。而我也一刻也不清闲,在他观赏我时,我也不住的往他的墙壁上看,有“三好学生”、“优秀少先队员”、“书香家庭”……等等一切奖项都被他包揽了。可惜好景不长,一天,我们正像往常一样互相“交流”,而一声河东狮吼突然冲进小主人的房间,打破了我们的和谐,“你这是在干什么?”“刚刚还是在看语文书,现在却在看漫画书,马上就要期末考试了,你还这么悠闲?”忽然,我眼睛灰暗,口吐白沫,呼吸困难,就快要休克了。我全身失去了知觉,只是一会儿后我被一阵剧烈的疼痛刺激醒了,原来是小主人的妈妈把我撕成的两半,并无情的丢入垃圾桶。我在为小主人抱不平,同时也在为自已哀悼。
小主人含着泪,又不情愿的端起了语文书。唉,我的命运,咋就这般痛苦。但愿我这悲惨的命运能够换来人类的觉醒。如有来世,我多么希望我可以是语文书、数学书、英语书…...