建议书作文
尊敬的校长:
您好!冒昧给您写这封建议书,请您在百忙中抽空看一看。您是学校的校长,每天有很多事要做。您为我们呕心沥血地工作,对学校注入了满腔热忱。使得学校井井有条。但是,我觉得学校在一些细节方面做得还不够规范细致,为了更好地创建省级规范化学校,我觉得您还应听听我下面的建议:
(一)开放图书馆,增加图书,给同学们多提供一些课外阅读的条件和机会。因为惟有阅读,才能开阔同学们的视野;惟有阅读,才能使同学们学到课本上学不到的东西。图书馆应该成为同学们的第二课堂。
(二)每周给同学们多安排一到两节计算机课。现在是信息时代,应该让同学们尽快掌握电脑知识,让同学们学会上网、查资料,通过网络,同学们还可以了解到更多的知识。这就等于给同学们插上了接触社会、学习更多知识的翅膀。