建议书作文
尊敬的校长:
您好!
短暂的又难忘的小学生活就要过去了,作为一个快要毕业升初中的学生,为了母校更受家长和学生的热爱,我在这里给您提一点建议。
我希望学校能够把乒乓球台东边的几间房屋开放,变成图书馆,俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书可以让我们增长知识,可以让我们拥有更多的黄金。有了知识的桥梁,同学们就好像有了一座取之不尽、用之不竭的宝库。
我还希望学校能够把南教学楼上的实验室开放了,这样同学们上课学科学课的时候既可以感受亲自动手做实验的乐趣。又可以让同学们养成对科学发展的热爱。
学校里的绿化太少了,就只有十几颗苍天大树,剩下的就全都是水泥地了,我希望学校里面可以种上一些花花草草,这样既可以让同学们学到对花草的知识,还可以美化校园。有时候可能会除草,这样既可以让同学们锻炼身体,又可以让同学们养成爱劳动的好习惯,岂不是一举两得。
上面就是我的建议,希望校领导能够在百忙之中抽出您的一点宝贵的时间,看一下将要升初中的学生对学校的一点建议。