没写作文检讨书
尊敬的老师:
您好!我是xxx同学,在您的指导下,我写了一篇关于"写作文检讨书"的文章。但是,非常抱歉的是我没有按照您的要求,只写了不到500字。在这封检讨书里,我将详细具体、生动地说明我的错误,并对我的疏忽向您表达诚挚的歉意。
我反思了自己的行为。我在写这篇文章时没有认真学习和思考题目的意义和要求,也没有充分准备。这个错误应该由我自己来承担,我没有尽到一个好学生的责任。
我犯了粗心的错误。我没有在写作之前仔细阅读题目,没有理解要求。如果我认真阅读并思考题目,我会意识到渴望成长和自我完善的需要,这样我就能写出更优秀的检讨书。
另外,我并没有严格遵守规定的字数限制,我很抱歉给您带来了额外的工作。如果我在动笔之前,充分了解要求并合理分配时间,我可以更好地控制文章的长度,同时也能够展示出对题目的深入思考。
经过这次检讨,我深深认识到自己的错误,并对我的行为向您深表歉意。我将立即采取措施来纠正这些错误,以免再次犯类似的错误。我会从以下几个方面改进自己:
我会更加严谨地处理每个写作任务。在开始写作之前,我会仔细阅读题目,确保我深刻理解其含义和要求。这样,我就能更好地完成写作任务,避免出现大量无关内容。
我会养成准备工作的习惯。在开始写作任务之前,我会花更多的时间准备,并且列一个清晰的写作计划。这样,我可以通过有目的地收集信息和整理思路,确保文章的连贯性和完整性。
另外,我会更加注重字数的掌控。我会在写作之前先估算好需要的篇幅,并合理使用字数,去除冗余部分,使文章更加精炼。
我承诺遵守这些改进措施,并将其成为自己写作的良好习惯。我相信通过努力,我能够暂时自己的不足,并且成为一个更出色的学生。
再次对我的疏忽和错误向您致以深深的歉意,同时也感谢您的栽培和教诲,让我认识到了自己的不足。我将会以此为教训,更加努力地学习和成长,不辜负您对我的期望。
衷心地感谢您的指导和宝贵的时间。希望在今后的学习生活中,我能够通过努力来弥补我的不足,展现出更加出色的成绩。
再次对我的错误表示深深的检讨。