没写作文检讨书
尊敬的语文老师:
关于我在语文考试(没有完成语文作文作业)当中没有写作文的情况,在此向您递交这篇检讨书,以深刻反省我的错误。
回顾错误,我于今天上午进行的语文考试当中由于没有合理安排好做题时间,耽误了很多宝贵的时间,最终导致后面没有给作文留出足够的时间,导致作文干脆做不出来。
归结我的错误,我想有这么几点:
1、思想不够重视。作文是语文试卷的重要作答部分,不完成作文、等于说是几乎放弃了语文考高分的希望。
2、辜负了语文老师的辛勤付出。语文老师一直教育我们要特别重视语文试卷的作文,可是我却没有写作文,完全得丢掉了作文分数。
3、不注意后果,不为将来好好做好打算。语文作文练习关系到今后的为人处事思想,如果没有作文练习,那么自身思想就浅薄,今后未必能够达到理想的人生高度。
归根结底,我现在深深地知错了,我向您做出严肃的保证,今后的语文考试当中我决不会再出现类似错误。(或者说我今后一定会认真对待平时的语文作文训练)