亲爱的老公:
你好!
你昨天上晚班,现在可能还在休息,我就不给你打电话吵醒你了,给你写封信,说说我的心里话。从恋爰到现在从来没有给你写过信,感觉有点生疏,不知道从哪里说起。
记得2月8日晚上,我在发热门诊上班接到通知第二天要来武汉支援,你零点在医院门口等着我下班,就只说一句话:明天真的要去武汉吗?我感受到你言语间的哽咽和不舍,我默默的点点头,没有多说一句话,我害怕说多了会忍不住让你担忧。到家洗漱完后你帮我剪完头发、收拾好东西已经凌晨3点多了,我看完你朋友圈发的信息,躺着床上翻来覆去睡不着,直到听到你轻微的呼噜声,我才一吸一顿的低声哭泣!早上相互匆忙拥抱了一下你就上班去了,其实我也想和你多说几句话,可是我怕让你担心,我假装很坚强,让你可以放心!老公,谢谢你,谢谢你!谢谢你让我义无反顾,谢谢你让我勇往直前!
看到你给我发的视频,老大打卡作业得到老师的表扬,老二挥洒羽毛球搞笑的样子,老妈身体无恙,让我特别安心和温暖,谢谢你,谢谢你。!谢谢你能让我在前线全心全意为病人服务,让我前进的脚步更加坚定有力。
驰援武汉已经第8天了,我一切安好!医院为我们前线送来了物质和药品保障我们的安全,所以你不用担心,我进病房上班也慢慢适应了,这里的病人也特别可爱,说得最多的就是“谢谢你们了!”“你们多多注意休息!”这些温暖的话语让我对这份职业感到特别自豪!
今天的武汉下起了小雪,窗外的风景好美,听说下雪后樱花也会盛开呦,等到我们打完这场战役后,一起来武汉看樱花吧!老公,我爱你!遇上你是我这辈子最幸福的事!