姥姥:
我已经开学啦,我上五年级了!我又长高了,变的懂事了。好久不见您,您还好吧?您不用担心我,我上课认真听讲啦,绝不辜负您的嘱咐!
姥姥,我好想您,原先总是嫌您唠叨,但现在您不在我身边,我总想您走到我身边唠叨唠叨。我不会嫌您唠叨,只会感觉到幸福。为什么人只能在失去的时候才能懂得珍惜呢?为什么我现在才知道你唠叨是为了我好呢?我什么时候才能再次听到您的唠叨声呢?我好像去知道是为什么呀。
在放假的日子里,开始感觉很放松,但是后面我就感觉好无聊,因为爸爸妈妈忙,没法带我出去玩。更何况我还晕车呢!我现在想起来都不知道暑假是怎么过的了。但是我一开学就不闷了,有事干了。可是您整天都像放假一样闷在家里,会更难受哇。所以我不能埋怨,因为您比我还难受呢。
姥姥,我好想您。好多话要跟您说呢。等再放假了我就会去看您的,到时候我再跟您好好的谈一谈吧!我非常期待那一天的到来哦!