小学三年级我最熟悉的人作文
我熟悉的一个人是小麟,他长着一个西瓜头,脾气很倔。
有一天做操,踢腿运动时我不小心踢到他了,他翻了一个白眼。下课了,他果然还了我一下,我又踢了他一脚,他又过来追我。我跑着跑着他人不见了。上课铃响了,他早就回教室了,而我却被老师罚站着,他还在台下笑我,我真恨啊!
中午吃饭时,排队,他想要到我前面,我不让他站我前面,结果他非要到我前面。就这样我们被管理员扣了分,我吃饭时,他直接把鱼给了我,老师要我光盘,老师我是真不喜欢吃鱼啊!
下午音乐课复仇的时机到了,他去上厕所了,我把鞋套藏了起来。给他画了个藏宝图,他一直找一直找,上课迟到了,这下轮到我笑他了。放学了,他还不知道是谁干的,就一直问别人,从宁震宇那边得知是我干的,就来找我算账,我早就知道会来找我,就跑了,他一直没有找到我。
这就是我熟悉的一个人。