小学三年级我最熟悉的人作文
我最熟悉的一个人是我的同班同学小曦。
小曦的个头跟我一般高,虽然她只比我大两个月可是有时却像小姐姐一样照顾我。记得那是周末放学回家的路上,我和小曦正在卖冰棒,这是碰到另外一名同学,那个女同学见我的手扶着冰柜,就冷不丁地把冰柜的盖子猛一推,我还在不急闪开,冰柜的盖子就压到了我的大拇指,顿时鲜血直流,而那个女同学却幸灾乐祸的笑着跑开了,小曦见了,就连忙把刚买的冰棒放下,有双手紧紧帮我按住手指,看见鲜血渗透了她的双手,而她却毫不在意的样子,我心里直感到热忽忽的。
小曦不但热心,帮助同学,还是一个诚实懂礼貌的人,每次课间时都会有同学不小心把别人的文具碰倒在地后头也不回的走了,而小曦每次碰倒别人的东西后,都会自觉地捡起来,帮同学收拾好。
这就是我最熟悉的一个人,她永远都是我的好朋友,我祝她身体健康,学习进步。