小学三年级我最熟悉的人作文
我最熟悉的一个人,他是我们班的,会唱歌,管理班级井井有条。你知道他是谁吗?
他是小润!他特会唱歌。他的歌声可以响彻云霄,优美动听。整个厅里只有他的歌声没有一点杂音,大家都屏住呼吸聆听。
他管理班级的时候,大家都非常安静,生怕被单独扯出来站在黑板旁十分钟。一旦我们班被扣分,他就赶过去问评分员:“为什么我们班扣分了呢?”经常和评分员讲完后,我们班最后不用扣分了。
他有一个缺点,就是太胖。每次体育课在做仰卧起坐时候,占的位置都很大。记得又一次,他正好在我旁边,我正做到后面的时候,他又粗又健壮的手臂把我压了下去。结果我本可以做到50个,可就少了那一个。
但是虽然有一个缺点,我还是很崇拜他,因为他有上千万个优点,比如:文艺特好、管理特好、学习也很好……
他是一个热爱学习的少年,是一个品质纯净的优良少年!