小学三年级我最熟悉的人作文
我的爸爸是名军人,我的爸爸很乐观,还很帅,是我最爱的人。
那时候,我还在上学前班,我听说爸爸要去参加阅兵训练了,要很久不回家,我不想让他离开我那么久。爸爸安慰我说:“这是非常光荣的事。”
天气越来越热,一转眼到了夏天,爸爸回家了。天啊!我看见爸爸变得像碳一样黑,都不像原来的帅爸爸了。爸爸把我抱在怀中,给我讲他阅兵训练的故事。他们每天六个小时在太阳下训练站姿,两个小时专业训练,要经常考试和演练。因为天气太热了,有的人晕倒了,有的人皮肤晒伤了,还有的人累病了……我看见爸爸的一只眼睛通红通红的,那一定是累的吧;我看见爸爸的脖子上起了很多水泡,那一定很疼吧;我想爸爸一天站六个多小时,那腿一定很酸吧!爸爸您辛苦了。
九月三日,我在电视上看见了爸爸,我高兴极了!通过这件事,我知道爸爸是个坚守信念的人,他刻苦训练,努力完成军人的使命,我一定要向爸爸好好学习。