小学三年级我最熟悉的人作文
我熟悉的人很多,但是我最熟悉的人是我亲爱的妈妈。
我的妈妈是中等身材,一双炯炯有神的眼睛,显得特别精神,她长着一头乌黑发亮的短发,看着非常精干。
妈妈非常关心、疼爱我,记得有一次,下午放学回家的时候吃得东西有点凉,就吐了,爷爷赶快给妈妈打电话,妈妈就急忙赶回家来照顾我,妈妈一下午为了照顾我,都没有去上班,从这件事我感受到妈妈对我的生活非常关心。
妈妈不但在生活上对我无微不至的照顾,而且在学习上对我要求特别严格。有一次我的数学作业错的特别多,我不敢给妈妈说,因为我怕妈妈会说我、打我,可是到最后,我去上厕所时妈妈从我书包里把我的作业给翻出来了,我心里想:这下可完了。没想到妈妈居然一幅温和的样子对我说:“这次错了不要紧,下次做对就是了!”
这就是我最熟悉的人——妈妈,一个对我生活无微不到、对我学习严格要求的妈妈。我以后要妈妈学习,长大要报答我亲爱的妈妈。