小学三年级我最熟悉的人作文
每个人都有自己熟悉的人,而我最熟悉的人是小张。
她长着一头乌黑亮丽的头发,她的头发不长不短,恰到好处。一双柳梢一样的眉毛下面,长着黑宝石一样的眼睛。如果你仔细看看,可以看出她还是双眼皮呢。她的鼻子是一个标准的高鼻梁,一张甜蜜蜜的小嘴一张开就可以看到两排洁白的牙齿。
小张这个人的特点就是胆小。这不,今天她又一次暴露出她胆小的毛病。
今天中午,我和小张吃完饭后在操场上玩。我在花坛旁捉了一只大蚂蚁,想吓唬一下我班的男生。当我得意洋洋拿起蚂蚁,回头找张智慧的时候,发现人影都没有了。
原来,她早被我的举动吓得跑到大树后面去了。而且还瑟瑟发抖呢。哎!小小的蚂蚁离她那么远,她都会害怕的。
她虽然胆子小,可是我一点都不讨厌她,因为每个人都有缺点和有点,我只是想让她练习一下胆子吧。
这个就是小张,胆子非常的小的一个女孩子。