小学三年级我最熟悉的人作文
我熟悉的人有许多,爸爸、妈妈、同学、老师……但我了解和熟悉的还是人我的妈妈。她长了一头长长的、卷卷的头发,一双亮晶晶的眼睛,高高的鼻梁下有一张辉说甜蜜话得嘴。
平时,妈妈特别勤劳。有一次,妈妈让我拖地,当时我正在看电视,并且看得特别入神,就答应了。我刚开始拖得时候,特别认真,拖着拖着,就觉得没意思了,当拖完一半的时候,我突然想到了一个很好的主意,一边走一边拉着拖把,不是很不费劲吗?于是我按照我的想法开始做,果然很快的拖完了地。我又一次坐在电视机面前,津津有味的看着动画片。这时,妈妈又拿着拖把拖起地来。这时,我脸红了,知道自己没把地拖干净,害妈妈又拖了一遍。平时,我们的一日三餐都是妈妈做的,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,她都会给我们做饭。
这就是我的妈妈,一个勤劳的好妈妈。