小学三年级我最熟悉的人作文
在这个世界上,我熟悉的人有亲人、邻居……可我最熟悉的人是我形影不离的好朋友——小雪。
小雪长着弯弯的眉毛,大大的眼睛,尖尖的鼻子,小小嘴巴,长长的头发,雪白的皮肤,非常漂亮。
小雪是个很有主见的女孩子。如果是她自己的主意,不管你怎么劝她,她都不会改变自己的主意。
还有,小雪是个乐于助人的女孩。有一天下午,我俩一起玩着,旁边一个小妹妹被大哥哥推倒了,哇哇地大哭起来,小雪看见了,连忙跑过去,把小妹妹扶了起来,哄了哄小妹妹,把小妹妹都逗乐了,掉着泪笑着说:“谢谢漂亮姐姐”。小雪听了摸了摸小妹妹的头笑着说:“不用谢,举手之劳而已” 。
记得在上次月考后, 我考试没有考好,心情很低落,小雪看到了,走过来对我说:“不要灰心,下次加油哦。”我听了点点头,心里好感动。
这就是我的好朋友——小雪。