小学三年级我最熟悉的人作文
我最熟悉的人,是我的语文旬老师。她有一头乌黑的短发,大大的眼睛,笑起来,露出洁白的牙齿。
旬老师工作很辛苦,每天都要给我们上五、六节课,还要批改很多的作业。老师给我们批改作业的时候,总是很认真。每一个错字,每一个标点都用红笔圈起来,如果哪个同学的作业写得好,旬老师都会写上几句鼓励的话,我们看了,心里美滋滋的。下课的时候,我们都出去玩了,看见老师还要批改那么多的作业,我们很心疼她,心里想以后一定听老师的话,认真完成作业。
旬老师很关心我们。有一次,老师正在讲作业习题,我溜号了,于是老师就提问我,我当时很慌张,虽然回答上来了,但是老师还是语重心长地说:“上课的时候,要注意听讲!”我听了以后,心里很羞愧,从那以后,我上课的时候,就认真听讲了。
旬老师对我们那么好,我们都很喜欢她,我一定要听老师的话,做一个认真学习的好孩子!