我有一个最好的朋友,叫做小凡,小名叫凡凡,我们是离不开的好朋友。
我的朋友今年8岁,上一年级,她披着长长的头发,明亮的眼睛小小的,别看她眼睛小小,每次看东西都很清楚,她经常露着美丽的笑容,爱穿绿色的上衣,灰色的裤子,非常的可爱。
她喜欢跑步,每次下楼玩之前都先跑两圈。她还喜欢看书,每次出去都要拿一本书,别人都说她是一个爱看书的好孩子,她非常的活泼吧!
她很不爱吃水果,有一次,妈妈叫她去吃苹果,她到晚上才肯吃呢!
我们经常约去楼下玩捉迷藏,有一次,我藏她找,我躲在小树丛里面,我看到一只虫子爬在我身边,我吃了一惊,但又不敢出声,小虫子竞然爬到我的脚上,弄得我痒痒的。我忍不住笑了起来,她就发现了我,我们玩得很开心!
一凡就是我的好朋友,她活泼可爱极了!