站在青春的起跑线上,年轻的我,曾有过困惑,有过梦幻,更有过深深的思索。途中是波涛,是海滩;彼岸是沟壑,是绿洲……
美妙的青春让我们潇洒。我们可以选择一片新鲜的草地,独自一人躺在草地上仰望天空的白云,背诗文,感受人生的真谛;我们可以找一个僻静的角落,独自哭泣,甜食着自己心灵的伤口与委屈;也可以和三五个朋友聚在一起畅谈自己的人生理想与间接,一起吹牛大笑。
美妙的青春让我神秘。我们从心中萌发自己心中的秘密,有着自己的情绪,有了追逐与渴望。不断地付出让我感到疲惫;身上还未退去的棱角动不动就与这个世界碰撞,在不断的失败与跌倒中寻求人生的价值与意义。
汽笛高唱着凯歌,青春的列车在滚滚前进,年轻的朋友,我们要把握自己的目标,顺应时代的脉搏,前进吧!