秋天来了?是的。凉爽的秋风吹走了烈日炎炎的夏天,带来了神清气爽的秋天。
这天,天空格外地蓝,就像是一颗被水洗过的蓝宝石镶嵌在那里,闪闪发亮,湛蓝的天空上还飘着几朵悠闲自在的白云。空气也格外地清新,深吸一口气,可以品到一股带着落叶味儿和丰收味的香气拥进心田。是啊,树上的叶子有的红了,有的黄了,有些叶子从树上落下来和风姑娘一起翩翩起舞!落在地上像及了为秋姐姐的到来铺了一层五彩斑斓的地毯,走在上面还能听到“沙,沙,沙”的话语声,能听出它们充满了自豪与骄傲,听见了它春天时有多么的嫩绿,夏天是多么的繁茂,这是一整年的快乐与满足,它要问归大地了,变成养分为明天做准备,它美化了大地,装点了自然,现在要回归大地和自然,它为自己的奉献而快乐,为自己看到美丽的景色而满足。
天上的燕子渐渐少了,前几天,总能看见一群一群又一群的穿着燕尾服的小绅士呼朋引伴地飞往南方。
看,农民伯伯笑得嘴都合不拢,一大片金黄的麦穗能让农民伯伯高兴上好几个月呢!一整年的辛苦都得到了回报,付出的汗水也终有所成,真为他们感到高兴。
你好,美丽的秋天,你是晴朗的天空,你是丰收的喜悦,你是美丽的枫叶,你是凉爽的风!