我有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的眼珠像葡萄似的,一头乌黑光亮的短发下,长着一张眉清目秀的脸,脸上有一张嫩红嫩红的嘴巴。
我很爱看书,是个名副其实的小书虫。每当我在图书角拿到好看的书时,二话不说,立刻捧起书来看。上课了,我就把书放在抽屉里。但是我对那本书还念念不忘,一下课,我做的第一件事就是捧起书来,津津有味地看了起来,节节下课都是如此,直到那本书看完。
不过,过一会我又去图书角“挖金”了!如果我“挖”到好看的书,那个时候,我最喜欢听到老师说:“剩下的时间可以看课外书了!”
怎么样,我算是个小书虫吧!我叫曾思燕.