超越自己作文
超越自己,和生命一起精彩
一直喜欢一首歌,没有原因,只是喜欢;一直演绎一首歌,没有借口,只是演绎;一直痴狂一首歌,没有奢望,只是痴迷。星光下,舞动自己,和风一起徜徉;舞台上,唱响自己,和心一起飞翔;岁月里,穿越自己,和生命一起精彩!
人活着,其实就是一次远行。
遥远的路途,坎坷崎岖,难以预设,难以掌握,但风景依然,心依然;一路的奔波,尽管劳碌,难以寄托,难以言说,可不再重来,也回不到最初;许是越走越累,许是越走越轻松,许是越走越无奈,可总得要走,不停的走,一直朝前走。
不怕陌路,不怕没有路,因为脚下就是路,路的旁边也是路!
爱,不是一种心情,而是一种感情。时常会莫名的失落,那是因为心里有一座城堡,有一个凄美的童话;时常会痴痴的发呆,那是因为心中有一方天空,有一抹清婉绝版唯美的剪影;时常会静静的流泪,那是因为眼泪是一种呼唤,是一种撕心裂肺的震撼。
不是忘不了,而是不能忘;不是伤不起,而是一直在习惯里,在生命里。
真情本无语,尽在不言。彼此,是彼此岁月里最诚恳的遇见,那刹那的悸动,尽情演绎,已成为习惯;彼此,是彼此心中的一杯清茶,那瞬间的融化,尽情流转,已化为眼泪;彼此,是彼此梦里永恒不变的主题,那刻骨的情怀,尽情澎湃,已凝成生命。
也许没有明天没有未来,有的只是那份心的执著,心的坦然,心的相守!
梦想,其实就是孤独的旅行。尽管遥不可及,坎坷颠簸,只要有梦,脚步就会轻松;尽管几多嘲笑,几多质疑,只要有心,风雨就是洗礼;尽管遍体鳞伤,痛彻心扉,只要有爱,一切皆有可能。有梦想的岁月,是单调的也是斑斓的;有梦想的人生,是苦涩的也是甜蜜的;有梦想的生命,是自然的,更是精彩的,漂亮的!
抬起头,凝望的不是遥远的天际,而是自己的泪;闭上眼,聆听的不是熟悉的歌谣,而是自己的心;伸出手,抓住的不是刻骨的情怀,而是预约白发上的月光。狂奔在雨中,却潮湿了窗后的背影;狂乱的心跳,却阻挡不住坚毅的脚步;彻天彻地的呼唤,却永远激荡在心的彼岸!
人生中,很多东西在得到的同时,其实也在失去。小时候,渴望长大,但长大后却发现遗失了童年;长大后,渴望甜蜜,但走进围城后往往怀念曾经的自由;生命的旅途,风景无限,但心再也回不到最初。
要记住:面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。珍惜拥有,用心生活,坦然无悔,超越自己,和生命一起精彩!