夸夸我自己作文
大家好,我叫蔡金悦,是长沙市荣湾路小学二二班学生,我呢,有一双灵巧的手,这双手呀,会给我的爸爸妈妈端茶递水,在爸爸妈妈累了的时候,会为她们捶捶背,我呢,还有一双水灵灵的眼睛,就是这双上课专注的眼神,才让我从原来不起眼的小不点,变成了现在的优秀班干部呢!我还有一张小小的嘴巴,一头乌黑的头发,虽然我的个头不高,但我觉得我可是个小美女呢!
我的爱好有唱歌,画画和英语,每次在家我都喜欢一边画画,一边嘴里还哼着歌,而我的英语也是我们英语班最棒的,我现在可是英语班的班长呢!我还是我们班的小才女呢,我的日记经常都受到了老师的表杨,称赞呢!我可是老师经常挂在嘴巴说的好孩子呢!
小朋友,你们觉得我棒不棒呢?你们也想向我一样出色吧,那就和我一起努力加油吧,相信自己,只要通过自己的努力,我们都是最棒的!最出色的!努力,加油哦!
我的优点_夸夸我自己
要是你让我把我所有的优点和进步一口气说出来,我还真做不到,下面我就介绍一下我几个突出的优点和进步。
我最大的优点是数学好。这次的“希望杯”数学竞赛,我获得了全国三等奖,真是一个历史性的突破呀!不过我不能骄傲,争取在五年级再创佳绩。
我的另一大优点是篮球打的好。三年级,我就得了个投篮冠军。最近又举行了一次篮球赛,我们班一路过关斩将,但惜败于四(2)班,不过我们最后还是战胜了四(1)班,夺得了季军。
我这学期最大的进步应该是做到准时上学了。虽然我家距离学校很近,但这反而让我在到校时间方面放松了自己,以前我几乎每次都是班里最后到校的十名同学之一。不过这学期我开始戒掉这晚到校的毛病了,已经脱离了后十名到校同学的范围了。
最后还是说一下我的缺点吧。我的缺点是学习有时不够扎实、不够勤奋,不过我会在以后的日子里改掉这个毛病。
这就是我!