相信自己的作文
中考过去已有十多天了吧,对于他人来说,我终于可以休息一下了。因为对于许多人来说,此时的他们还在忙碌着。而我的心中却始终打不起精神:唉,成绩得等到月底或7月初才能出来,不知自己考的咋样?我这个人还算自信,但中考毕竟是人生的第一个十字路口,不免让人感到心中发毛。这种感情无人倾诉,只有默默的把它写到日记本上。在这里也让我向自己鼓励一下吧。
其实,中考固然重要,但毕竟已经过去。考的好,成绩优异,它不能代表明天的自己再辉煌;考的差,也不可能为自己重发试卷让自己再做一遍。历史不可改变,不过,明天却是个未知数。在昨天的成绩上沾沾自喜或在昨天的阴影里伤心流泪,不如把握今朝,挑战明朝,去争取更大的成功!
不要再回头,不要再犹豫,眼向前看,相信自己,努力奋斗,去拥抱明天升起的太阳吧!