相信自己的作文
我敢说,从你呱呱坠地开始,父母就非常非常希望你能成才,成为令父母自豪、社会骄傲的栋梁之才。我想,这也是你的愿望吧!伴随这个美好地心愿长大,当自己学会了审视自己的时候,你首先发现的,或许并不是自己的才能,而是自己的平凡、普通,甚至还有自己的缺点、缺陷。
我这样一个平凡的人,能成才吗?能行吗?你也许你也许这样问自己。
在我看来,你行的,你一定行,只要肯相信自己,肯给自己一份自信心!
自信心是一个要成才的人必备的心理品质。美国散文家、思想家爱默生说:“自信是成功的有一个秘诀。我不敢说凡是就有自信心的人都能够成才,但我相信,一个成才的人一定具有很强的自信心。古今中外,凡是有成就的人,没有一个不是以充分的自信心为先导。”
你想成才吗 ?那你不妨问问你的自信心如何。
相信自己的作文13
这个世界上恳求别人是没用的
求人不如求己
如果觉得不爽
就应该大声说出来
去反抗他
跟他斗争到底!
别总是躲起来
偷偷的哭泣
如果被人看到
知道了
那只会让别人有更想欺负你!
跌倒了
就应该站起来
跟他斗下去
这样才不会只有被人欺负的份
相信自己会赢
不要再这么的懦弱
相信自己
自信起来
就会赢!