相信自己的作文
昨天晚上,妈妈拿了一瓶矿泉水,说:“你把它画下来,明天拿给同学们看,让他们给你评一评。”
我看到的矿泉水瓶,根本不像我平时看到的那样。圆圆的﹑透明的底部,中间一个微微的突起,像是惹人怜爱的花芯。周围一圈有规律的﹑精致的花瓣。在灯光的照射下,一朵晶莹剔透的水晶花伴随着瓶中晃动着的清水,显得格外的耀眼。我认认真真地看,老老实实地画,自己觉得很准确。
第二天早上,我笑容满面地来到学校。然后,找到了吴雨柔、涂雅风和胡子璐这三位好朋友,让他们帮我评评。吴雨柔看了看,突然哈哈大笑,一边笑还一边指着我的画说:“真是太好笑了,瓶子哪有这样的?哈哈哈。”涂雅风也跟着笑起来,只有胡子璐没有笑,他从书包里拿出一瓶矿泉水,把底部朝着吴雨柔和涂雅风,他俩看了看,一副吃惊不小的样子,可能他们从来就没细看过矿泉水瓶子,两人一时无话可说了,都不好意思起来。
我觉得画画时一定要相信自己的眼睛。