自己设计一个节日作文
我希望有一个“交换职业节”
因为随着时代飞速发展,家家户户的生活水平提高,有些家长极度宠爱使现在的子女丧失了独立生活的能力,还有些人把大人的宠爱当做理所应当。所以让学生和和老师互换职业,这样能让学生明白老师的辛苦,还能让老师更加了解学生为什么学不会的原因。让爱扔垃圾的人和环卫工人互换让他知道环卫工有多累。
这个节日怎么过呢?让我来告诉你吧!这个节日很简单每人都有一个徽章,你想和和别人交换职业只要别人也愿意和你交换你们只要互换徽章就可以知道他的工作,要怎么做,公司地点在哪……?你跟一个人交换之后就不能和别人换,工作完一天别人工作才可以把自己的徽章换回来。
这个节日可以让自己知道我这么做会不会让别人感到麻烦,从而控制住自己。让自己变得更完美。
你们喜不喜欢这个节日呢?