自己设计一个节日作文
世界上有许许多多的节日,但都不是我喜欢的。我想设计一个休息节。
双休日,该好好休息了吧?可事实正好相反。礼拜六的早晨,我还没睡醒,耳边就传来妈妈的大呼小叫声:“快起来,时间差不多了,再晚要迟到了”。我只得一骨碌从床上爬了起来,匆匆忙忙地吃好了早饭,妈妈送我去上英语课了。中午吃好饭,我本想看会电视打会游戏的,妈妈又叫呼起来:“快点走啦,要去上奥数了”。我只好乖乖地去了。上完奥数,妈妈又带我马不停蹄地赶去上阅读作文课。星期六一天的时间就这样没了。礼拜日上午要在家里复习功课、看课外书。下午还要去上我最不喜欢的兴趣课,那就是跳舞了。我的双休日就是这样度过的。
我要把双休日定位休息节,这样我就可以美美地睡个大懒觉,好好放松自己。希望休息节爸妈带我去渔父岛玩沙子、堆城堡;去渤公岛抓小鱼,摸小虾;到万达大玩家玩游戏,兑奖品……
有了休息节,我想干什么就做什么,我的休息节我做主嘛!