从去年的9月1日开始,你就是学校的一名卫生员了,也就是一位校干部了。
从那一天开始,你是要为你的这个职务负责,因为你要检查卫生,全校的卫生。
从那一天开始,你要公正地为那些班级打分,不能因为你不喜欢哪个班级就扣他们的分数,也不能因为你扣了别人班级的分数之后,他们把你骂了几句,你就再也不敢扣他们班的分了。因为你是学校的卫生员,不管他们怎么威胁你,你都要为他们公正地打分,这样才能保持学校的卫生。
从那一天开始,你要每个星期都打分一次,而且都不能迟到。虽然你不能像以前那样和你的朋友在中午的时候玩了,但是当了卫生员之后,你比别人多了一份荣誉,虽然当卫生员会增加一份负担,但是你也可以在其中找到快乐,可以走遍全校也可以进入每一个教室,可以认识更多不同年级段的同学。
当卫生员会十分辛苦,相信你一定要坚强度过难关,让更多的班级变得干净,让学校变得更加美丽,你不要太不自信,老师让你当卫生员就是为了让你在和别人接触的过程中变得开朗自信的。
我希望你能成为一名优秀的卫生员,卫生员“官”不是太大,却能锻炼你。