写给自己作文
大概因为你所从事的工作不一样,所以很多时候你总是有很多的话,想要对自己说,也有很多的话,想要对他人说!
可是事实上,当你真正去想要说什么的时候,你又会发现自己不知道该从什么时候哪句话说起!
因此,很多时候你都觉得自己特别悲伤,特别的难过,特别的迷茫。很多时候,你都处于一种不知所措的状态中……
亲爱的自己,一直以来,你都觉得自己还是个孩子,尽管你的年龄在长,可内心深处,你一直都在拒绝长大。
虽然你有诸多的身份,女儿,妻子,妈妈,儿媳妇……
可说白了,你也只想做个孩子。
所以,你的年龄和你的心里不符合时,你就会发现,生活其实不像你想象的那么友善。
很多时候,你会发现你过得比较迷茫,你不知道自己想要的是什么,无论是生活还是心里。你不清楚什么样的状态才是好一点的。
所以,亲爱的自己,你过得很累。
每个人都在成长,不只是年龄的增长,更多的是心里的成长。
所以,你也不例外,你也的学会长大,学会承受。
你得学会接受生活的烦恼,学会把烦恼转化成快乐。
你得学会包容,包容生活中所有的快乐和不快乐。
总之,你得成长!