手机说明文
嗨,大家好!我是一台智能手机,名字叫三星5830,我出生于20__年,是三星智能手机家族的小朋友。
我身高约11厘米,只有语文书的一半高;我腰宽约6厘米,比e通卡略宽一点;我的厚度只有1厘米,和我主人小拇指的宽度差不多。我全身乳白色,正面是一块3。5寸大小的屏幕,和一张名片差不多;反面有一朵漂亮的牵牛花图案,正中间是一个三星的标志;我的外圈是银色的,像一条闪闪发光的腰带。
别看我小巧玲珑,功能却强大得很。我的肚子里的墨水可多了,时钟、日历、相机、备忘录、计算器、录音机等,对我来说都是小菜一碟;如果让我连上网络,我的本领会更大,查资料、读新闻、听音乐、看视频、地图导航、网上购物……我样样都行。我能让我的小主人用QQ和世界上任何地方的人在网络上交流,即能文字留言,又能语音通话,还能视频呢。可是我的小主人最喜欢的是我的“无线城市掌上公交”功能,她每天上学放学坐公交车,都离不开我,因为我可以让她随时随地掌握公交车到站的情况。
小主人特别喜欢我,因为学习上,我会帮助小主人解决难题;生活上,我会给小主人带来快乐。小主人特地给我买了一件小熊图案的粉红色外套,我特别喜欢它,我们成了形影不离的好伙伴。