身边的文明的说明文
文明之家取决于每个人。我们周围的环境被我们周围的人和我们周围的文明所美化。
文明的口号地球是我家的绿化,在许多人的心目中种植了文明的种子。科学家们发明了电动汽车,以减少废气污染;国家建立了一个植树节,使爱的绿色空气飞翔;花卉和植物的口号简单而动人。在星期一的升旗仪式上,我听说政治和教育办公室主任在讲台上赞扬了一些留学生在学校逗留期间在校园里小心翼翼地做卫生工作。
每个人都带着扫帚和其他劳动工具走到校园的每一个角落,扫过角落里的每一块垃圾。赞扬属于赞扬,但只要听别人说,就不会有太多的感情。直到星期六早上,我和我的同学们才匆忙地从宿舍赶到教室,不小心看到了传说中的环境友好型团队。
他们似乎又小又矮,年轻的脸应该是初中二年级的学生。他们瘦削的身体在花坛上来回搜寻垃圾。一阵风把他们刚刚打扫过的花坛弄脏了,他们耐心地打扫了校园。看看这个环保小组的背面。
我忘了搬家,忘了打铃,好像一切都结束了似的。我周围这种无私的文明让我感到很高兴,因为我哥哥在家里的文明行为。他是一个三年级的学生,他应该知道如何在他的内心深处保护文明。他总是穿得那么干净。他去上学,走在右边。记住,左边和右边的车辆没有看到他违反交通规则。把座位放在车里,尊重学校的老师。
当他放学回家见到他的长辈时,他非常响亮和快乐。在路上,他吃了剩下的纸屑,不把它们扔在他的小手里,直到他看到垃圾桶。这是一件普通的事情,但他一直坚持这是一件伟大的事情。他让我为他感到骄傲。
我周围的文明人一直在保护这个美丽的地球村。