我的家说明文
我有一个家,这个家可好了,家里有我,弟弟,爸爸,妈妈,爷爷和奶奶,一共有六口人。
我的家里有个调皮鬼,他就是我的弟弟。虽然他很调皮,但有时候还是很懂事的。有一次,我摔跤了,他就说:姐姐,你没事吧?我带着有点悲伤的声音答道:我没事!
你们家里是不是只有一两个人在读书上学呀,可是我的家里有三个在读书的,你们猜猜除了我和我弟弟还有谁呢?哈哈,你们肯定没想到,我的妈妈还在读书,因为我妈妈要考会计证,所以她现在每天还在电脑上听课。
你们谁需要枕头呀?如果要的话尽管包在我身上。因为我爸爸就是枕头工厂的一员,如果你需要的话,我爸爸动动手就可以拿到。
我还要偷偷的告诉你们,我家里有个音乐家,他就是我的爷爷。他可厉害了,他会演奏二胡、萧、笛子。听说,他小时候都是借别人的乐器演奏,自学成才的。
我家里还有个大厨,在我心中她做的菜比得上五星级大酒店的菜,她就是我的奶奶。我最喜欢吃她做的蛋汤了,因为那蛋汤又清爽又好吃。
我最喜欢这个家了。