我的家说明文
我有一个温馨幸福的家,它是我最熟悉、最亲切的地方。在这里我和家人互相关心、互相惦记,我爱我的家。下面就由我来介绍一下我的家吧。
我有一个很美丽的家,我家的院子里种着各式各样的鲜花和蔬菜,有月季花、海棠花,还有一些我都叫不上名字,这些花在妈妈的细心栽培下茁壮成长着,尤其到了夏天,院子里的花香沁人心脾。夏天的时候院子里种满了茄子、黄瓜、西红柿等蔬菜,这样我们全家人一个夏天都不用去菜店买菜了。我家的院子里还有好多梨树、苹果树呢!
我家还有很多特殊成员。我们家院子里有一条大狼狗,它的毛全是黄色的,很好看,还有一只猫咪,它非常可爱,现在它的肚子里还有一只小猫咪哦,嘿嘿,它马上就要做猫妈妈了,真希望它以后不会那么凶了。
我家里还挂着五彩缤纷的彩条,墙上还贴着许多我自己画的画,平常没事儿的时候,我会经常趴在电脑前,虽然妈妈不让我玩儿游戏,但我可以打开画板画我喜欢的画。
瞧,这就是我的家,欢迎来我家做客哦。