我的家说明文
我的家在汇雅苑4栋201,是两房两厅。
一进门,往左拐就可到客厅,先简单介绍一下客厅。一进门的左边,就是三张的绿色的沙发,沙发前面摆着一张方方正正的茶几,茶几前面是电视,电视旁边是DVD和音响。右边是饭厅,客厅和饭厅是一条走廊。
介绍完客厅和饭厅就介绍我的房间,我的房间很整洁,一进门,就可以看见一台电脑,电脑旁边是是书桌,书桌旁边就是衣柜。
介绍完了我房间就介绍爸爸妈妈的房间,爸爸妈妈的房间比我的房间大多了,一进去就是一张大大的床,床前有一台电视,电视旁边是梳妆台。
我家楼下还有花园呢,小区花园还请了园丁管理。除了花园,还有水池呢,里面还有各种各样的鱼呢,有黑色的、有红色的、还有白的、半黑半红的……我们小区还有一群叫“巡逻飞鸽队”的鸽子呢,队长是一只黑色的鸽子,我们小区的人都称它叫“鹰王”。主人一拍手,那只“鹰王”保证领头带着其他的鸽子飞回笼子里。
我的家就是这样,同学们喜欢吗?如果喜欢,可以经常来我家坐坐。我随时欢迎大家来我家做客。