我的家说明文
家是温馨的。是美好的,也是温暖的。不管经历多少困难与挫折,家里总会有一盏为你而亮的灯。虽说很暗,但总能让我们找到前进的动力。
而我就有这么一个温暖的家。
一个不是很大,但充满了爱的家。家里有爸爸妈妈,还有一个被爱包围的我。爸爸和妈妈虽然要工作,但一直都注重我的学习,所以我也在不断努力,不想让他们失望。
家里有很普通的陈设,我最喜欢躺在沙发上,因为躺在沙家里的沙发上,就会有种温暖的感觉。每当我回到家躺在那儿软软的沙发上,所有的疲劳都会通通消失。
不仅是沙发,书房也给我带来了同样的舒适。书架上摆满了各种各样的书,有一些书我连看都看不懂。那一连串的英文,让我更坚定了好好学习的决心。于是书房也成为了我每天必去的地方。
回家的时候,心里总会想着回到家该怎样不断的进步,并且提高自己的学习效率。走着走着,不知不觉已经到了楼栋前,看到家里明亮的灯光,我的心突然暖暖的。那光照耀着前方的路,照耀着我人生的每一步,有了家的支持,我的人生大道上才会更加出色感谢我那温暖的家,感谢我那温暖的家人。