我的家说明文
我有一个温暖的家,这个家十分漂亮,接下来我为大家介绍一下。
我家一共有两层,先介绍第一层吧!
从大门进去,便是一个院子。进了院子后,东边就是我们吃饭的地方——厨房。厨房的三面都有窗户,阳光撒进来,亮堂堂的。厨房的北面是洗手间,洗脸刷牙都在这里哦!洗手间的西面是一个过道,过道的北面就是客厅了。客厅里面当然少不了植物,看着植物,心情也好了许多。客厅的东面是外公外婆的房间,里面有一个大书架,拿书也方便些。房间的南面是楼梯,楼梯下面是一个小车库,放放杂物。
接下来就是第二层了。楼梯的北面是爸爸妈妈的房间,有一张非常舒服的大床。房间的西面是我的书房了,书房里还有一个大书厨,里面也放满了书,是我的知识宝库。书房的南面是客厅,也有许多植物,等会上传一些图片给你们看看吧!客厅的东面就是洗手间,洗手间的南面就是我的房间了。我的房间里的床虽然没有爸爸妈妈那边的大,但也很舒服。
我的家怎么样,有兴趣可以到我家来玩哦!