愉快的暑假作文
一年一度的暑假终于在我满怀期待中来临了,暑假是我既喜欢又害怕,喜欢的是不用再还没睁开眼睛就背起书包上学了,并且可以做自己喜欢的事情。害怕的是我暑假中的大计,又被妈妈以没时间而落空,像往年一样过一个既无聊又无意义的暑假。
我第一个暑假计划是到大角湾去冲浪,在一望无际的大海中游泳,被一个个浪花打在身上,是多么快乐的事情,放假的第三天妈妈就带我和表姐妹们去大角湾游泳,我的第一个暑假计划终于实现了。
第二个计划是参加由阳江市教育局主办、百乐传媒有限公司承办的‘我为亚运添姿彩’少儿才艺大赛声乐组的比赛中取得好成绩,争取到广州参加总决赛,为我的家乡和学校争光。经过我的努力,我以出赛第二名的成绩进入复赛,复赛以第五名的成绩进入广州总决赛,在8月7日的总决赛中,我得了金奖,第二个计划也实现了。
第三个计划是到深圳探望我的表姐,码码字经同意我参加完比赛后就带我到深圳,我的第三个暑假计划也可以实现了。不知不觉中假期将要结束了,在这个假期中,我既实现了我的暑假大计,又学会了很多生活只是,比如自己洗衣服、打扫卫生。新的学期就开学了,我一定一组好的精神面貌投入到下学期的学习中,争取在新学年中各方面取得进步。