星期四上午,我终于来到了小浪底。小浪底的宾馆很大,有后花园、游泳池、还有健身房。我渐渐的适应了在这她的同事都往后里的生活习惯。
中午我们在餐厅吃饭,吃晚饭我就准备回房间,可是妈妈和她的同事都往后山去,我问妈妈:“这是要去干嘛?”妈妈回答:“吃晚饭要转一转,消化消化。”我便一起跟着大家散步。一路上有好多的花,还有爬山虎,绿油油的一片。
走着走着我看到前面一片红,我就过去摘上面的为东西。“啊!”我被小刺扎了一下。妈妈过来一看:“哦~原来是小酸枣树啊。”我尝了一口我摘的小酸枣,又酸又甜真好吃。
罗阿姨(妈妈的同事)找了一根又细又长又有勾的棍子给我,让我一会到停车场那边多摘点,因为停车场那里的酸枣树很大,而且熟的酸枣也很多。我们挑了一颗打酸枣树,拿棍子去钩酸枣,可是钩不到。我们只好拿棍子去打。掉下来了不少。到最后我干脆站在石凳上去摘。
今天的收获真不少!