我的暑假作文
同学们,将近2个月的暑假生活一眨眼过去了,想知道我是怎么度过每天的吗?
早晨6:00起床后,我洗完毕和爸爸带上羽毛球,篮球就直奔我家附近的望春中学体育锻炼。先是围绕操场跑5圈是,这个可是我坚持多日的见证哦。接着是紧张的羽毛球操练,只见爸爸打的球一高一低,忽左忽右,总是打我个措手不及。爸爸告诉我打球要灵活有力,眼疾手快。尽管在练习的时候非常累,但我知道自己在一天天进步,球技也正像是每一个许许多多的今天一样才一了长进。这样的运动既锻炼了我的身体有让我掌握了技能,还学会了吃苦耐劳磨练了意志。