我的暑假作文
二年级暑假,我拥有一些精彩的生活片段。
暑假里,妈妈带我去小河边玩。河水清清的,可以看见小鱼小虾在小河里游来游去。妈妈提议:“我们一起抓鱼吧。”于是,我们小心翼翼地把鱼围在一起,用手捧。鱼很机灵,逃走了。经过很多次努力,我们终于抓住了几条小鱼小虾。看着他们在掌心里摇摆,我们感到很开心。
暑假里,妈妈让我跟着哥哥一起跑步。每天早上和晚上,哥哥带我在玉潭公园跑步。跑步很累,但我们坚持下来了。暑假结束,哥哥明显瘦了一圈,而我也瘦了,身材更苗条,精神也更好了。
暑假里,爸爸还带我去了别人家做客。到了他的家,我们在他们家看了好久的电视,还在他家吃了饭,我好开心呀。
这就是我精彩的暑假。它使我更加热爱生活。