四年级快乐的暑假作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间紧张的学习生活结束了,快乐的暑假开始了。妈妈计划带我们去西安,听说那是座世界闻名的历史古都。
终于,我们坐上了去西安的火车,这还是我第坐火车呢,感觉跑得特别快。火车里,人山人海,虽然感觉有点闷,但心里是高兴的。三个小时后,我们到了西安,那里的天空湛蓝湛蓝的,白云悠悠地挂在空中,好像世界上任何事都与它们无关似的。
妈妈带我去了大雁塔玩,那是一座高大的石塔,听说这座塔与唐僧去西天取经有关呢。晚上的音乐喷泉很壮观。优美,动听的音乐奏响,喷泉伴随着音乐猛地喷出来,在彩灯的照耀下,显得光彩夺目,我高兴地叫起来,好美呀!周围的人们纷纷拿出手机拍下这美丽的瞬间。
后来,我们又去了回民街,各种各样的小吃让我眼花缭乱:有香喷喷的羊肉串,热腾腾的羊肉泡馍,还有吃起来很香闻起来很臭的臭豆腐,让人回味无穷。
我喜欢西安这座繁华而美丽的不夜城。