四年级快乐的暑假作文
暑假来临,我感到兴奋极了,因为我最喜欢的暑假活动——游泳季节开始了!
每天早上我都会在家里吃过早饭后,迫不及待地带上泳衣、泳帽、浮板和游泳镜,来到游泳馆。到了游泳馆,我马上换好泳衣,往泳池里跳,感受水的柔软和舒适。
在这个夏天,我坚持每天都来游泳馆,每次花费的时间长短不一,但是每次结束后我总是感觉精神饱满,身体清爽。游泳让我觉得非常愉快,也让我学会了坚持和耐心。
除了游泳,我也会利用好暑假的余暇时间,读书、学英语或练字。暑假虽然是一个放松的时间,但也是一个学习和成长的好时候。
在这个快乐的暑假中,我相信我会度过一个难忘的时光,让自己更健康、更快乐!