四年级快乐的暑假作文
就在暑假的其中一天,妈妈给我报上了我最喜欢的夏令营,去夏令营的前两天,我生病了,可是一听到要去夏令营我的心里乐开了花,病一下子全好了,我兴高采烈的坐上了夏令营的车,走的时候妈妈千嘱咐,万叮咛,让我感动。
在夏令营的5天中,令我最难忘的一天是又一次我们要想爸爸妈妈展示着5天的成果,为了那一天,我们可练了整整一上午 呢 !让我真正体会到了军人的生活,哪怕有虫子爬到身上也不能动,只能说报告才行,如果没有说报告动了就会被老师罚20个蛙跳,动一次20个,动两次30个这样依次往上加10个,训练了一上午,身上已经咬满了小红点,然后又站起了军姿,汗水从我的额头顺着脸颊流进了脖子里,可我依然纹丝不动,像一个小雕塑似的,这让我更加体会到了军人的辛苦。
终于我们可以站在台上,为家人表演了,我们的动作整齐一致赢得了大家的掌声,这掌声给了我力量,我为自己而骄傲,我也默默下定决心,我要当军人。