暑假高中优秀作文随笔700字
暑假,暑假,酷暑7月来放假。热浪虽热,比不上心热。新奇有趣的事,层出不穷,今日,来讲说暑假有趣事。
“空调房里打电脑,一不注意被爆掉。”今日这句歌谣在小区里传唱。刚放假那会儿,不少伙伴聚在一块玩得非常高兴,大家把这个伙伴团体叫“少年军区司令部”。不知怎的,有的士兵之间起了一些矛盾,结果“少年军区司令部”飞速瓦解,分为南军和北军。我也卷入了两军的对战之中。
夜色即将来临,七点半将来,小区里的小朋友不约而同地来到大家聚会玩耍的地址。我军从“碉堡”出发,前往距大家有20多米的敌军总部“高镖城”,进行出其不意的偷袭,争取今晚把敌人一锅端。
借着夜色掩护,我军慢慢从“郊外”包抄迂回前进,尽可能不使自己被敌方哨兵发现。眼看已经接近敌方城下了,我军一名司令员竟不慎提前“吹”响了“高音号角”——“哈——欠!”敌军哨兵听见了大家的动静,立刻向敌军主力报警,瞬间城头上的战士都一下子进入戒备搜索状况,探寻我军的踪迹。此时,“司令员”又不小心把“信号弹”给弄“炸”了——“哈——欠!”这声“惊天雷”,把敌军的注意力全引过来了。大家一下子暴露了行进的踪迹。此刻,偷袭不成,只好强攻了!大家抄起武器,一下子冲进“高镖城”城墙下,敌军飞速施以飞镖猛烈攻击,大家捡起地上的飞镖,加以还击。可是敌军的城墙过高,大家一直扔不过去。无法,大家只好直接冲上城头与他们“肉搏”只听见杀生震天,大家各自与一个对手进行决斗。我的决斗对手是一个与我差不多大的“少将”,大家两人先开始用“横眉冷对”进行气势决斗,我的气势日渐超越了他,他抵挡不住,就立刻使出“手指死光——刀”,我反应不过来,出了一个“捶”,刚好挡住了他,并有力地击败了他。呼!好险。
最后,战斗以我军士兵三人“亡”,敌军士兵三人“亡”而成为平局。之后,双方立刻收兵,以备不测之敌。
暑期有趣事太多太多,用空再听我慢慢说。