写葡萄的作文
我非常喜欢吃葡萄,如果所有的水果摆在我面前,我一定会选择葡萄。
以前都是爸爸妈妈给我买葡萄,没想到金笔作文的高老师这么好,竟然也给我们买葡萄吃。
今天,高老师一进教室,我就看见她提着一个袋子。我想:这是什么呢?刚上课,高老师就让我们闭上眼睛,伸出双手。我突然感觉双手中凉丝丝的,我就先摸一摸左手中的东西。左手里的东西很圆,很嫩,就像婴儿的皮肤,还像一个玻璃球。我又摸了摸右手的东西,右手里的东西是圆的,摸上去也像婴儿的皮肤。我想这是什么呢?我迫不及待地睁开眼,原来是我最爱吃的葡萄。
葡萄的皮有的是绿色的,有的是紫红色的,还有的是暗黑色的。它们紧紧地抱着对方,像是永远也不想分开的好兄弟一样。我闻了闻,葡萄散发着甜甜的诱人的香味。我想:高老师怎么还不让吃葡萄呀,我想着葡萄那又甜又可口的味道,口水都快流出来了。突然,高老师说:“现在吃葡萄吧!”我的心情一下子兴奋到了极点,马上剥开了一个紫色的葡萄,放在嘴里,细细地品尝起来,紫色葡萄有一点酸又有一点甜。我又剥开绿色的葡萄,皮很难剥,我费了好大功夫才剥好一个。我吃到嘴里,非常的甜,一点也不酸。我吃着吃着,想到了一个绕口令——吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮。高老师说:“葡萄皮葡萄籽富有维生互C,葡萄还可以做成葡萄干。
我最爱吃葡萄了,我还想吃。