苹果小学作文
“叮铃铃……”上课铃响了,老师一脚踢开门,快速地走了进来,手按着桌子,只见老师的脸暗淡无光,眼睛阴沉沉的,像一潭没有涟漪的死水,老师怒气冲冲地说:“到底谁吃了我的苹果?”顿时教室里鸦雀无声。
下课后,优优不停地来回走动,一只手托着下巴,另一只手背在身后。美美拿出小镜子,整理着自己的头发,说:“不是我,我最讨厌水果,特别是苹果。”这时,充满正义感的加加也站了起来,手一拍桌子,脚用力的一跺,说:“一定要把这个人找出来!”才才不住的点着头,用手挠了挠脑袋,右手捶了一下自己的左手手掌,说:“我们必须去案发现场调查,并且要知道案发时间,昨天最后一个离开教室的人有作案动机。”优优听到后眼前一亮,脸上露出了灿烂的笑容,嘴角微微上翘,像一条弯弯的小船,他快速地跑到了胖胖的身边,手从背后拿了出来,指着胖胖说:“一定是你吃的,昨天你是最后一个走的,而且你比较爱吃!”胖胖这时吓得大哭起来,他的眼睛里闪烁着泪光,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来,眉毛也形成了一个“川”字。看到胖胖的样子,优优疑惑的回到了自己的座位上,心想:难道是我错怪了他,那到底是谁偷吃的苹果呢?